«Упала с кабриолета?» Любовь Успенская планирует родить ребенка

65-летняя Любовь Успенская заявила, что вновь хочет стать мамой. По ее словам, многие знаменитости в зрелом возрасте родили детей, и она намерена не отставать.

Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official

«А что? Киркоров родил, Пугачева с Галкиным родили, Виторган туда же , а я самая рыжая?😉😂»,

– считает певица. В своем микроблоге она рассказала, что уже подыскивает донора яйцеклетки.

«Друзья, ну что, я решилась. И серьёзно настроена! Ищу донора яйцеклетки для ЭКО, к которому в скором времени намерена прибегнуть. Требования: 1. Красота 2. Ум 3. Талант 4. Здоровье 5. Доброта 6. Честность. Так что, друзья, пожелайте мне удачи. А недоброжелателей попрошу гулять лесом 😉 P.S. Интим не предлагать»,

– написала звезда шансона.

Реакция пользователей на эту новость была неоднозначной. Многие посчитали, что всему свое время и артистке все-таки лучше подумать о воспитании внуков. Кроме того, ребенка можно взять из детдома. «Совсем с ума посходили», «Любонька! Зачем такие сложности в этом возрасте… Столько деток в домах малютки. Возьмите и воспитывайте на здоровье. Одной сиротой станет меньше на Земле. 💓🤗💓», «Совсем ку ку…😲 в 65-66 лет заводить малыша, это верх глупости и эгоизма😲 С нашей экологией, когда многие кто чем болеет, не факт, что до 20 лет его вырастите, поднимете…и чего?, ребенок сирота?😲😲😲 Чем вы вообще думаете?🤦‍♀️», «Уважаю Вас, Любочка, но всему своё время.Поздно!😢», «Кошмар ! Вам внуков надо а не детей !!!!!в 65….», «Возьмите двоих или троих из детского дома, особенно родные по крови например брат и сестра…представляете какое счастье будет для них…💐», «Или с «кабриолета» упала, или на «карусели» перекаталась», – прокомментировали подписчики.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

Впрочем, нашлись и те, кто поддержал знаменитость в ее решении и пожелал ей удачи. «Правильно 👍поддерживаю! Вы будете классной мамой», «Люба Любонька удачи Вам!!!! Держим за вас кулачки ✊✊✊ удачи во всем задуманом!!!!🥰🥰🥰😘😘😘», «Исполнение Ваших Любонька желаний! Пусть все сложится отлично! 🙌😃👏 люблю Вас очень!🙌», – написали они.

Отметим, что Успенская, похоже, не обращает внимания на возраст, нередко эпатируя публику откровенными нарядами. У нее есть 29-летняя дочь Татьяна от четвертого мужа, бизнесмена Александра Плаксина. В первом браке певица потеряла сыновей-близнецов: один умер при родах, другой – спустя несколько дней.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Врач рассказала о главном витамине для женщин

Она отметила, что он необходим не только для здоровья кожи, волос и ногтей, но и для успешного зачатия.

Акушер-гинеколог, репродуктолог, кандидат медицинских наук Виктория Александрова в своем микроблоге рассказала о главном «витамине красоты» для женщин. Она также объяснила, почему он необходим беременным и назвала продукты, в которых содержится этот микроэлемент.

По словам эксперта, речь идет о витамине Е, или токофероле.

По своему составу он близок к эстрогену и прогестерону. Данный витамин необходим для зачатия, так как помогает регулировать овуляторный цикл. После зачатия именно витамин Е отвечает за рост плаценты и обеспечивает ее прочность и эластичность. От него также зависит выработка пролактина, который отвечает за развитие и работу молочных желез у молодой мамы.

Кроме того, витамин Е участвует в формировании всех систем в организме будущего ребенка, особенно дыхательных и половых органов. Его могут назначить не только женщине, но и ее партнеру. В мужском организме он стимулирует выработку активных сперматозоидов, а, значит, улучшает качество спермы.

«Токоферол назначают планирующей паре примерно за полгода до предполагаемого зачатия. Начинают, как правило, с 10 мЕ в день. А когда наступает беременность, дневную дозу увеличивают до 15 мЕ.

Витамин E относится к жирорастворимым. Поэтому совершенно бесполезно пить его, если вы при этом сидите на низкожировой диете🤷♀️.

⚠ Очень важно понимать, что любые витамины – это довольно активные вещества, и принимать их бесконтрольно нельзя. В частности, переизбыток токоферола гораздо опаснее, чем его дефицит. Ни в коем случае не начинайте приём без консультации с врачом!»

– предупредила Александрова.

Она отметила, что восполнить дефицит Витамина Е в организме можно с помощью коррекции питания.

«Много витамина Е содержится в растительных маслах, семенах льна, ростках ржи, шиповнике, помидорах, петрушке, шпинате, яйцах, арахисе»,

– написала доктор.

Фото: instagram.com/dr.alexandrova_victoria


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал