Любовь Успенская поздравила дочь с 31-летием

Несмотря на сложные отношения, она посвятила наследнице нежное признание.

В своем микроблоге Любовь Успенская опубликовала фото дочери Татьяны и сопроводила его трогательными словами.

«1 год назад 27 декабря стал для меня самым счастливым днём. На свет появилась моя долгожданная дочь Таня❤️ Таня перевернула мою жизнь, Таня сумела наполнить мою жизнь абсолютно новыми красками. Я желаю тебе удачи, желаю быть здоровой и быть счастливой̆. Happy Birthday ❤️»,

– написала она.

«Мама одна ! Она всегда права, ей можно все! Цените и любите своих мам! ❤️», «Мира и взаимопонимания 🙏🏻», «Она все поймет ! только не покидай те ее ! никто не может занять место того кто дорог 🌺», «Пусть у вас всё будет ХОРОШО!💞😍», «Счастья вам и здоровья!!! Разума и терпения пережить ваши сложности в отношениях….всё проходит и это пройдёт!!!!», «С днём рождения доченьку! Пусть всё у Танюши будет хорошо🌺🌺🌺»,

– прокомментировали в комментариях фолловеры.

Напомним, певица родила Татьяну в 1989 году в четвертом браке с бизнесменом Александром Плаксиным. Несколько лет назад девушка пережила серьезные проблемы со здоровьем – она очень неудачно упала с велосипеда. Это нанесло большой урон ее моральному состоянию. Кроме того, по информации ряда СМИ, дочь звезды шансона увлеклась наркотиками. Позже, на одной из телепередач, Татьяна обвинила мать в тирании и издевательствах.

Что касается Успенской, то 66-летняя знаменитость заявила, что хочет родить или усыновить еще одного ребенка.

Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Учителю грозит наказание за оскорбительные посты в блоге

Досталось и детям, и коллегам, с которыми работал педагог.

В Англии 43-летнему учителю Александру Прайсу грозит отстранение от работы из-за блога, который он вел в Интернете. На виртуальный дневник под названием «Спровоцированный педагог» случайно наткнулся один из родителей, пишет Daily Mail. Выяснилось, что в нем учитель нелицеприятно высказывался об учащихся, опускаясь фактически до оскорблений.

Так, например, он писал, что школьницы на выпускном вечере «похожи на восточноевропейских проституток и клонов Кардашьян». Сам праздник Прайс называл «пустым делом, где главное – хорошо выглядеть». Говоря о мальчиках, педагог заявлял, что они выпивают и употребляют запрещенные вещества.

Досталось и коллегам педагога, которым он придумал смешные прозвища. Некоторых из них блогер обвинял в непрофессионализме и подхалимстве.

«Я думаю, писать так – это очень неуважительно по отношению к своим коллегам. Слышать это обидно, учитывая, что автор весьма субъективен»,

– говорит директор школы, где работает Прайс, доктор Пол Эванс.

Вероятнее всего, учителю-блогеру грозят серьезные последствия вплоть до увольнения и исключения из учебного реестра. Если это случится, он больше никогда не сможет работать преподавателем.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал