Лыжероллеры сразятся с олимпийцами: в Екатеринбурге пройдет соревнование «Городской формат»

Рубрика: Новости

Соревнование по лыжероллерам проходит в столице Урала уже во второй раз. Принять участие может любой желающий, который имеет соответствующие атрибуты: перчатки, очки, шлем и сами роликовые лыжи. На сегодняшний момент заявку на участие уже подали победители Олимпийских игр и чемпионатов России и мира.

лыжероллеры

Фото с сайта vsalde.ru

Соревнование на паркинге ТРЦ «Карнавал» пройдет в нескольких категориях. Принять участие могут профессионалы, любители, а также юноши и девушки 1999-2000 годов рождения. Соперники будут на скорость преодолевать 100-метровую трассу.

Помимо участников и болельщиков, на массовые соревнования также приглашаются все фанаты спорта – перед стартом состоится автограф-сессия с именитыми спортсменами столицы Урала.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Лопырева опубликовала нежные фото с наследником

Российская модель души не чает в своем единственном сыне.

37-летняя «Мисс Россия — 2003» и телеведущая Виктория Лопырева поделилась с подписчиками редкими совместными снимками с сыном Марком Лео. Звезда скрывает внешность наследника от посторонних глаз, поэтому мальчик позировал спиной к камере.

«Just LOVE my kid ❤️V #MarkLeo»,

– написала Лопырева.

Комментаторы отметили, что мальчик очень повзрослел, а его мама без макияжа выглядит ничуть не хуже, чем с ним:

«Вот она какая, настоящая Виктория Лопырева — тёплая, милая, любящая своего сына. Больше таких фото в ленту!», «Какой он уже большой! 😍🙏🏼», «Уже такой большуха😍», «Вика, без макияжа тебе 18 не больше!», «Какие вы милые❤ Прям солнечные фото получились🌞🌞🌞», «Это лучший образ, Вика! Образ мамы! Твоё главное достижение!», «Настоящие эмоции и любовь ❤».

Напомним, теледива замужем за бизнесменом Игорем Булатовым, который ради нее развелся с дочерью магната Самвела Карапетяна Татой Карапетян. В феврале 2019 года Лопырева родила Булатову сына. Звезда признавалась, что после развода мужа она подверглась массовой травле.

Фото: instagram.com/lopyrevavika


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал