Лыжероллеры сразятся с олимпийцами: в Екатеринбурге пройдет соревнование «Городской формат»

Рубрика: Новости

Соревнование по лыжероллерам проходит в столице Урала уже во второй раз. Принять участие может любой желающий, который имеет соответствующие атрибуты: перчатки, очки, шлем и сами роликовые лыжи. На сегодняшний момент заявку на участие уже подали победители Олимпийских игр и чемпионатов России и мира.

лыжероллеры

Фото с сайта vsalde.ru

Соревнование на паркинге ТРЦ «Карнавал» пройдет в нескольких категориях. Принять участие могут профессионалы, любители, а также юноши и девушки 1999-2000 годов рождения. Соперники будут на скорость преодолевать 100-метровую трассу.

Помимо участников и болельщиков, на массовые соревнования также приглашаются все фанаты спорта – перед стартом состоится автограф-сессия с именитыми спортсменами столицы Урала.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал