Мачеха удалила пасынка с семейной фотографии

Поступок женщины вызвал гнев у пользователей Сети, а снимки быстро стали вирусными.

Женщина по имени Натали из США подверглась суровой критике в Сети после того, как предложила фотографам удалить пасынка с общего семейного снимка за 10 долларов.

Как сообщает Kidspot, она зашла в группу Photoshop Fairy Connection и оставила сообщение, сопроводив его фотографией, на которой позировали пять человек.

«Здравствуйте! Кто-нибудь может удалить ребенка в центре?»

– написала заказчица.

Осуждаете поступок мачехи?

Да

Нет

Участникам группы запрос не понравился – многие отреагировали на него грустными и сердитыми смайликами.

Тем не менее, Натали, похоже, исполнила свое желание, так как аватаре профиля в Фейсбуке изображены только ее биологические дети.

Пользователь Твиттера, который разместил скриншоты сообщения в Сети, был в ужасе от увиденного.

«Комок в горле:(»,

– признался он.

В Сети нашлось множество людей, которые почувствовали примерно то же самое. Они назвали американку «хладнокровной», «бессердечной», «жестокой» и «поистине ужасной».

«Это разбивает мне сердце. В детстве я не рос со своими братьями и сестрами и не ездил в поездки с семьей кузена, и меня просили выйти из кадра, пока «семья» фотографируется, чертовски больно», «Бедное дитя и какой жалкий отец позволил ей сделать это с его сыном», «Позор ей. Позор отцу за то, что он допустил это»,

– пишут люди.

Некоторые, однако, попытались оправдать нерадивую мачеху:

«Возможно, она ужасная. Также возможно, что биомама не хочет, чтобы фотографии ее ребенка были размещены на FB, или по какой-то другой причине она оставила ребенка на остальных фотографиях и удалила только с одного снимка? Люди легко судят, не имея никакой реальной информации», «Может, она больше не видит мальчика или рассталась с ним. Может быть, ей больно, когда он находится на фото со своими братьями».

Фото: pexels.com, Harrison Haines

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Елка опубликовала редкий снимок отца

Певица трогательно почтила память близкого человека.

38-летняя певица Елка трогательно почтила память отца, опубликовав его снимок в своем Инстаграм-аккаунте.

«Сегодня немного грустно. День рождения Мироныча.

Восемь лет я разговариваю с папой только в мыслях. Но разговариваю) Я умею это все проживать в одного, просто мне очень хочется, чтобы вы знали, каким он был хорошим человеком. С огромным сердцем и бицухой, диким черным юморком и без единой вредной привычки. Скучаю»,

– написала артистка.

Фанаты поддержали звезду, поделившись личными историями и оставив теплые слова в комментариях:

«Я тоже разговариваю с папой и спрашиваю его как бы ты поступил )) у всех судьба разная, но проблема одна близкие уходят, а ты только потом понимаешь это что это лучшие твои друзья, товарищи итд…», «🙏🏼Такой сильный🔥такой умный взгляд👏», «Бесконечное спасибо ему за тебя 🙏🏻❤», «Вальдемар Мироныч ❤ Силач во всех смыслах», «Понимаю. Когда я была маленькая, мои родители погибли.. они тоже были очень классные. Скучаю. Папа ваш — великолепный! Такая у него доча😍 золото».

Отметим, певица Елка не любит распространяться о своей личной жизни. Известно, что она выросла в городе Ужгород. Ее родители развелись, когда будущей звезде было 11 лет.

Отец был спортивным человеком. Мужчина скончался в июне 2012 года, придя после тренировки.

«Папы не стало в мгновение. Причем он ушел со смехом. Просто сел, засмеялся и умер. Произошло это после тренировки. Я поплакала только чуть-чуть, потому что это очень эгоистично, это про жалость к себе. Связь с ним чувствую постоянно, в самолете, например, если трясет, смеемся с ним, разговариваем»,

– рассказывала популярная исполнительница в эфире программы «Однажды».

Напомним, по сообщениям в некоторых СМИ, шесть лет артистка состояла в браке с москвичом Сергеем Астаховым. Некоторое время он был ее администратором.

Ранее певица рассказала, почему у нее нет детей.

Фото: instagram.com/elkasinger


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал