Мадонну лечат переливанием крови и тибетскими чашами

Певица отменила несколько концертов из-за плохого самочувствия.

Недавно ей провели уникальную процедуру под названием аутогемотерапия. Она подразумевает выкачку крови из организма пациента, насыщение ее озоном и повторное введение через капельницу, пишет «Медикфорум» со ссылкой на FOX5 Vegas. Во время операции рядом со звездой находились ее приемные дочери – близнецы Стелла и Эстер. Видео, на котором изображена селебрити, лежащая на больничной койке, появилось в ее официальном Инстаграме.

«Переливание крови… Витаминная капельница… Тибетские чаши, пение и медитация… Чувствую себя потрясающе после всего этого!»,

– написала Мадонна.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Madonna (@madonna)

Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления и поддержали комплиментами.

Отметим, что прессе достоверно не известно, чем болеет певица. Ее наблюдает личный остеопат Жан-Мишель Ете и натуропат доктор Матеа. В своем микроблоге исполнительница сообщила, что по состоянию здоровья вынуждена отменить несколько концертов и извинилась перед фанатами.

Сейчас поп-дива гастролирует со своим 14-м альбомом под названием «Madam Х». За короткое время он возглавил американский, португальский и аргентинский чарты.

Фото: instagram.com/madonna

 

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ирина Салтыкова показала, как выглядела в детстве

Певица подлилась с поклонниками архивными черно-белыми снимками.

52-летняя звезда 90-х Ирина Салтыкова опубликовала в Инстаграм-сториз свои детские фото. На одном из них будущая певица сидит на кровати в шапочке и светлом теплом костюме. Другое фото показывает повзрослевшую Ирину с куклой в руках.

Снимки были опубликованы на странице фан-клуба артистки. Комментаторы признались, что ни за что не узнали бы в короткостриженной девочке известную артистку.

Ирина Салтыкова родом из Тульской области. Семья жила в небольшом городке Северо-Задонске. Отец Иван Алексеевич Сапронов работал машинистом на железнодорожном транспорте. Мать Валентина Дмитриевна трудилась в торговле и была воспитательницей в детском саду.

В детстве будущая певица занималась художественной гимнастикой. Закончила заочное отделение Московского государственного университета экономики, статистики и информатики (бывшего МЭСИ).

В 1986 году Ирина познакомилась в Сочи со своим будущим мужем Виктором Салтыковым, который в то время был солистом группы «Форум», а спустя два года стала солисткой группы «Мираж».

Салтыкова вырастила единственную дочь Алису от первого мужа Виктора Салтыкова. Недавно девушке исполнилось 33 года.

Фото: instagram.com/irinasaltykova_official, instagram.com/irinasaltykova_fan


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал