Макаревич рассказал о свадьбе с 36-летней бизнес-леди

66-летний музыкант с молодой супругой дали откровенное интервью.

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич женился на молодой израильской бизнес-леди, историке, организаторе бутиковых путешествий в Африке Эйнат Кляйн в конце 2019 года.

Супруги дали интервью, в котором рассказали о церемонии бракосочетания. По словам Макаревича и Кляйн, молодожены прошли церемонию хупы – еврейского бракосочетания.

«Оказалось, не так хитро, как это малюют. Был чудесный рав, который все объяснил. Мы и не рассматривали никаких других вариантов — как Эйнат решила, так и сделали. Она очень хотела, чтобы было красиво и было по-еврейски,
потрясающе все организовала, я не участвовал»,

– цитирует Макаревича «Еврейский журнал».

По словам музыканта, торжество было скромным. На нем присутствовали всего 40 человек.

«Мы пригласили наших самых близких московских и израильских друзей. Все происходило в Яффе, в замечательном старинном интерьере, с замечательным шеф-поваром, замечательными винами. И я лишний раз убедился, что женился на перфекционистке, которая доводит до совершенства все, за что берется»,

– признался лидер группы «Машина времени».

Напомним, Эйнат Кляйн стала четвертой женой Андрея Макаревича. Первой супругой артиста стала Елена Глазова. Второй – Алла Голубкина. В этом браке родился сын Иван. С третьей женой, Натальей Голубь, Макаревич развелся в 2010 году.

Помимо сына Ивана, у музыканта есть две внебрачные дочери: Дана, проживающая в Филадельфии, и 19-летняя Анна. Матерью девушки является журналистка Анна Рождественская.

Фото: jewishmagazine.ru, kp.ru, instagram.com/andrey_makarevich_fan

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Родители добились изъятия из продажи непристойной куклы

Одна из мам поделилась видео игрушки с кнопкой в неожиданном месте.

Родители создали петицию с требованием снять с производства и изъять из продажи непристойную игрушку.

Их возмутила кукла-тролль Поппи от компании Hasbro с кнопкой в неожиданном месте – под юбкой между ног, при нажатии на которую сказочная героиня начинает стонать и кокетливо хихикать, пишет cbsnews.com.

Пользователи Сети усмотрели в игрушке сексуальный подтекст. Свыше 300 тысяч человек поставили под петицией свои подписи.

«Когда вы нажимаете эту кнопку на интимном месте куклы, она стонет и хихикает. Это не нормально для детской игрушки! Эту игрушку нужно убрать из наших магазинов»,

– написали возмущенные родители.

На петицию отреагировала старший вице-президент по глобальным коммуникациям Hasbro Джулия Даффи.

«Эта функция была разработана, чтобы кукла издавала звуки в сидячем положении. Мы понимаем, что размещение датчика может быть воспринято неоднозначно»,

– сказала она в интервью CBS News.

Компания заявила, что готова заменить все проданные игрушки на равноценные.

Также бренд пообещал изъять непристойную детскую куклу из продажи.

Фото: cbsnews.com, KMOV


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал