Макарская рассказала, как нужно выбирать мужа

Она назвала своего супруга, актера Антона Макарского, сокровищем.

47-летняя певица Виктория Макарская 17 лет счастлива в браке с 44-летним актером Антоном Макарским. У артистов двое детей: восьмилетняя дочь Мария и пятилетний сын Иван.

Женщина ведет аккаунт в соцсети и часто делится своими мыслями на тему воспитания наследников и счастливой семейной жизни. Сегодня она решила рассказать о главных критериях выбора мужа. Виктория отметила, что, прежде, чем связать себя узами брака, обратила внимание на несколько важных, по ее мнению, моментов.

«ПАПА АНТОН @anton.makarskiy
— наше сокровище. Ещё до замужества я видела, как он любит всех детей и как все дети любят его. Девочки, любимые, собираясь выходить замуж, посмотрите на жениха, как на отца ваших будущих детей, обращайте внимание на это мужское качество. Добрый папа- это праздник каждый день!:) Когда рожаешь детей- в бытовой суете и житейских трудностях это мужское качество становится основой счастливого брака❤»,

– написала она.

В комментариях подписчики согласились с мнением женщины и в очередной раз восхитились красивой и дружной семьей:

«А еще из доброго папы получается и добрый дед!!! И семейное счастье продолжается😍», «Как это верно)))) у меня такой же удивительный и потрясающий муж и папа💞💞💞💞», «Прекрасный совет. Именно потому и вышла замуж именно за Него. В голове сразу прекрасно представилась картинка,что мы нянчим вместе детей и за руки держимся старичками)) Сейчас дочка растет в папиной любви и заботе», «Чудо — детки!!!!! Чудо — Папа!!!!! При Любимой и люьящей Мамочке!!!! Долгая и благая лета вскй семье!!! Храни вас Господь!!!!», «Макарские-вы классные!!! Пример для семьи!!!! Пусть учатся у вас, молодцы!!!!! ❤🔥👏»

Напомним, Виктория и Антон Макарские обвенчались в 2000 году, а официальный брак заключили через три года. В 2012-ом, через 13 лет совместной жизни, у супругов родилась дочь Мария, а в 2015 на свет появился сын Иван.

Ранее супруга артиста рассказала, какой совет она получила от ученого до рождения детей.

Фото: instagram.com/makarskie

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Родители добились изъятия из продажи непристойной куклы

Одна из мам поделилась видео игрушки с кнопкой в неожиданном месте.

Родители создали петицию с требованием снять с производства и изъять из продажи непристойную игрушку.

Их возмутила кукла-тролль Поппи от компании Hasbro с кнопкой в неожиданном месте – под юбкой между ног, при нажатии на которую сказочная героиня начинает стонать и кокетливо хихикать, пишет cbsnews.com.

Пользователи Сети усмотрели в игрушке сексуальный подтекст. Свыше 300 тысяч человек поставили под петицией свои подписи.

«Когда вы нажимаете эту кнопку на интимном месте куклы, она стонет и хихикает. Это не нормально для детской игрушки! Эту игрушку нужно убрать из наших магазинов»,

– написали возмущенные родители.

На петицию отреагировала старший вице-президент по глобальным коммуникациям Hasbro Джулия Даффи.

«Эта функция была разработана, чтобы кукла издавала звуки в сидячем положении. Мы понимаем, что размещение датчика может быть воспринято неоднозначно»,

– сказала она в интервью CBS News.

Компания заявила, что готова заменить все проданные игрушки на равноценные.

Также бренд пообещал изъять непристойную детскую куклу из продажи.

Фото: cbsnews.com, KMOV


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал