Макарская рассказала, какой совет получила от ученого до рождения детей

Рубрика: Новости

Певица отметила, что они с супругом следуют ему на протяжении многих лет.

Антон и Виктория Макарские счастливы вместе 20 лет. Супруги воспитывают восьмилетнюю дочь Марию и пятилетнего сына Ивана.

Артисты уделяют особое внимание развитию и воспитанию своих наследников. В своем микроблоге Виктория часто делится мыслями на эту тему.

Недавно она затронула проблему влияния телевидения на здоровье и мозг подрастающего поколения, а также рассказала о совете, который пара получила от одного ученого еще до рождения дочери и сына.

«ДЕТИ НЕРВНЫЕ И ПЛОХО СПЯТ?
АГРЕССИВНЫЕ?
НЕУПРАВЛЯЕМЫЕ?
ПОСТОЯННО БОЛЕЮТ?
СЛАВА БОГУ, у нас нет этих проблем.
Дома- всегда благодатная атмосфера.
Потому что по совету умного учёного мы ещё до рождения детей выбросили круглосуточно включённый «фоном» телевизор. Всё!:) ВХОД В МОЗГИ членов нашей семьи ЗАКРЫТ для информационных потоков жуткого дерьма, которое делает больными не только нашу психику, но и весь организм в целом! У нас в доме просто отрезана телевизионная антенна, которая давно уже без войны убивает большую часть нашего многострадального населения, пострашнее любого короновируса.
Мозг- не решето.
В нем остаётся абсолютно все, что видят наши глаза и слышат наши уши»,

– поделилась артистка.

Она также отметила, что телевизор в доме, конечно, есть. Семья с удовольствием проводит время за просмотром лучших всемирно-известных фильмов, мультфильмов и познавательных программ.

«И, конечно же, МЫ ОЧЕНЬ МНОГО ЧИТАЕМ:) Вот такой личный опыт. Как всегда, никому этот опыт не навязываю. Каждому, родные, желаю ДОБРОЙ атмосферы дома и крепкого здоровья!»

– добавила Виктория.

Напомним, Виктория и Антон Макарские обвенчались в 2000 году, а официальный брак заключили через три года. В 2012-ом, через 13 лет совместной жизни, у супругов родилась дочь Мария, а в 2015 на свет появился сын Иван.

Отметим, артистка не раз поднимала проблему позднего речевого развития у детей. По ее мнению, все дело в гаджетах, которые сильно тормозят развитие малышей.

Ранее ученые пришли к выводу, что гаджеты убивают детскую фантазию, воображаемых друзей и приводят к недоразвитости мозга у малышей, а врачи рассказали, в каком возрасте смартфоны наиболее опасны.

Фото: instagram.com/makarskie

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
2 комментария
  • Вера
    09 мая 2020 в 04:06

    Знаю многих, которые или засыпают с телевизором (не представляю, КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?), или гладят, едят.. сидят за компом, а сзади говорит телевизор ((.

  • Вера
    08 мая 2020 в 04:31

    Антенна отрезана, но телевизор конечно есть? Это как? И она думает, что до изобретения телевидения не было непослушных детей? И дети не болели? Рациональное тестирование передач и времени просмотра оправдано, но…Не надо утрировать. Детишки гармоничные от гармоничных отношений в семье. Любимые желанные детишки у любящих родителей — это главное.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Юлия Ахмедова поделилась архивным фото с последнего звонка

Юмористка пообещала поздравить выпускников с праздником.

В своем микроблоге 37-летняя звезда телешоу «Stand Up» опубликовала архивное фото с последнего звонка: вместе с одноклассниками будущая знаменитость, наряженная в традиционную праздничную школьную форму, стояла на торжественной линейке.

«Сегодня в школах должен прозвенеть последний звонок. И я знаю, как грустно выпускникам, которые не смогут услышать его на школьном дворе в окружении одноклассников и учителей. Я хочу порадовать хотя бы некоторых из них. Расскажите о своих выпускниках, а я позвоню и поздравлю их! С праздником! 🌺»,

– написала она.

«Готова притвориться выпускницей ради Вашего звонка», «Я закончил школу 4 года назад, но если ты обещаешь позвонить, вернусь туда несмотря на всю боль и страдания, Юля!!!», «Юля настолько не изменилась, что я подумал — на фотографии косплей )», «Юля! А ты меняешься с годами? 🤣🤣🤣», «Хорошей же девочкой была 😉», «Юля, Вы совсем не изменились!!! Такая же красавица!!!», «Вы не изменились👍без лести»,

– заверили звезду фанаты.

Напомним, Юлия Ахмедова родилась в городе Кант, что неподалеку от Бишкека. Впервые на телевидение попала в 1997 году, когда ее пригасили участвовать в передаче «Звездный час». Окончила Воронежский государственный архитектурно-строительный университет, где увлеклась КВНом. Много лет была капитаном КВН-команды «25-я». Несколько раз получала звание «КВНщица года».

После КВН продолжила карьеру в телешоу «Comedy Woman» и «Stand Up», где является единственной девушкой-участницей. Юлия не замужем и предпочитает не распространяться о своей личной жизни.

Фото: instagram.com/yakhmedova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал