Макарская рассказала о новом «смертельном вирусе»

Супруга известного актера посоветовала россиянам беречь мозги и семьи.

Виктория Макарсая в своем микроблоге иронично высказалась по поводу пандемии. Правда, речь шла не о коронавирусе, а о новом «антисемейном мозговирусе». По мнению 47-летней Виктории, «заражение» им масштабно и опасно, особенно для подрастающего поколения.

«ОПА:) НЕ ТОГО ИСПУГАЛИСЬ.
Человек разумный! Предлагаю начинать закалять иммунитет от смертельных мозговирусов. Рассмотрим, например, новый в мировой практике, жуткий, с побочным эффектом полного самовырождения, смертельный мозговирус АНТИСЕМЕЙНЫЙ. Поражает мозги в очень тяжёлой форме, но, в отличии от короновируса, поражает совсем юных и очень молодых людей, включая механизм самоуничтожения не только заражённого индивидуума, но и его не состоявшихся поколений, то есть всего будущего наРОДА.
На сегодняшний момент это РЕАЛЬНАЯ УГРОЗА всемирного масштаба. Статистика заболевших данным мозговирусом в мире катастрофическая.
Распространяется этот вид мозговируса насильно и практически через все СМИ.
Будьте осторожны, берегите свои мозги.
Профилактика заболевания: какое бы массовое безумие не происходило вокруг, не позволить мозгу, сердцу и душе забыть, что существование СЕМЬИ- это показатель физиологического и духовного ЗДОРОВЬЯ всего общества.
Будьте здоровы! Не болейте ❤❤❤»,

– написала супруга Антона Макарского, опубликовав семейное фото.

Подписчики оценили пост женщины, оставив под ним множество комментариев:

«На Вашем примере очевидно, что семья — это работа и нужно стараться и поддерживать друг друга. Мне было приятно просто смотреть на Вас и слушать Вас. Спасибо Вам за искренность и открытость», «Какие же ВЫ офигенные❤️❤️❤️ Реальный пример семьи, где отношения строятся на взаимоуважении и понимании😍😍😍 Настоящий пример явления Господнего🙏🙏🙏», «Спасибо, что говорите об этом ❤️ сейчас в период пЛандемии пытаются протащить антисемейные законы, пропаганда ЛГБТ. Но мы не позволим!!! Вместе мы СИЛА ❤».

Макарская рассказала, как нужно выбирать мужа→

Напомним, 47-летняя певица Виктория Макарская 17 лет счастлива в браке с 44-летним актером Антоном Макарским. У артистов двое детей: восьмилетняя дочь Мария и пятилетний сын Иван.

Ранее супруга артиста поделилась советом, который она получила от ученого до рождения детей.

Фото: instagram.com/makarskie

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Мама из Норвегии рисует предельно честные комиксы о материнстве

Смешные картинки пользуются большой популярностью у интернет-пользователей.

Яде Нодель из Норвегии воспитывает пятилетнего сына. В противовес существующим аккаунтам, в которых женщины показывают «идеальное» маринство, женщина решила создать страничку с предельно честными комиксами о жизни в роли мамы.

Смешные картинки пришлись по душе пользователям Сети. На данный момент на аккаунт бельгийки подписались более 40 тысяч человек. Фолловеры хвалят Яде за правдивость ее рисунков и отменное чувство юмора.








Фото: instagram.com/ab.bel


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал