«Злопыхатели лопнут от зависти»‎ Максим Галкин показал семейное фото

Внимание поклонников звездного семейства привлекло фото, на котором 70-летняя Алла Пугачева выглядит ровесницей 43-летнего мужа.

instagram.com/maxgalkinru

«Передаём вам, дорогие подписчики, горячий привет! Ещё два года назад самые частые фразы от людей, которых я встречал на улице, были: «Был на Вашем концерте или иду на концерт и видел Вас по телевизору» Теперь же: «Смотрю Ваш Инстаграм и иду на Ваш концерт!» И это здорово: каналы общения меняются, а связь остаётся! Нас уже 6 000 000, это столько же, сколько собирают самые рейтинговые выпуски моей телепрограммы «Лучше Всех!» Спасибо за интерес!»‎‎,

– обратился Максим к поклонникам.

На снимке семейство Галкиных-Пугачевых позирует в полном составе. В комментариях подписчики оставили множество комплиментов и отмечают, что эта звездная семья для них настоящий пример, на которой всегда приятно посмотреть.

Многие отметили, что Пугачева выглядит поразительно молодо. В комментариях пишут: «Алла Борисовна ну просто ведьма какая-то, она уже умудряется выглядеть моложе Максима»‎, «Алла Борисовна расцветает как цветок! Только краше и прекраснее становится»‎, «Секрет вечной молодости в том, чтобы муж был молодой и маленькие детки»‎, «Алла Борисовна близко к Максиму на фото по возрасту выглядит. Офигенно»‎, «Алла просто молодчина! Выглядит лет на двадцать»‎.

Свое восхищение выразили и звездные коллеги Галкина: Сергей Лазарев, Иосиф Пригожин, Игорь Николаев, Анита Цой и другие.

Впрочем, нашлось немало пользователей, которые считают, что вторая молодость Пугачевой не что иное, как грамотная ретушь фотографий.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Фанаты Седоковой не оценили ее свадебное фото с третьим мужем

Поклонники певицы возмутились откровенностью снимка.

В сентябре экс-солистка группы «ВИА Гра», 37-летняя Анна Седокова, в третий раз вышла замуж. Ее избранником стал 28-летний баскетболист Янис Тимма.

Недавно в микроблоге певицы появилось совместное фото с супругом. На снимке молодожены позировали в страстной позе.

«Какие муж и жена , такие и свадебные фотосессии 🔥
#honeymoon and #honeylife with my husband @janis.timma ❤»,

– подписала снимок артистка.

Большинство комментаторов не оценили снимок, отметив, что, по их мнению, это выглядит вульгарно:

«Без обид, но такие фотографии перебор, не все должно быть на обзор🙈🙈🙈», «сексуальность женщины можно показать более красиво, а это вульгарность Виагровская 2000 года….», «это уже попахивает похабщиной. Что мелочиться выложили бы видео с первой брачной ночи…», «Такие фотки в нулевых заходили, сейчас это выглядит отчаянием», «Аня, я рада за вас искренне, но подобные фотосессии не очень нравятся. Я за нежность».

Напомним, Анна Седокова – мама троих детей. Старшая дочь появилась в браке с белорусским футболистом Валентином Белькевичем. Второго ребенка, дочь Монику, Седокова родила в США от бизнесмена Максима Чернявского. Полтора года назад он решил отсудить дочь у Анны и запретить девочке видеться с матерью. В итоге экс-возлюбленные заключили мировое соглашение. С этого момента Моника пропала из Инстаграма певицы и, судя по всему, сейчас проживает с отцом. В апреле 2018 года артистка родила третьего ребенка – сына Гектора от бизнесмена Артема Комарова, с которым рассталась вскоре после родов.

Фото: instagram.com/annasedokova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал