МакSим опубликовала редкое фото с дочерьми

После длительного отсутствия в Инстаграме певица порадовала фолловеров семейным снимком.

37-летняя певица Марина Максимова, выступающая под псевдонимом МакSим, опубликовала в личном Инстаграм-аккаунте нежное фото с двумя дочерьми: 11-летней Александрой и шестилетней Марией.

На фото певица проводит время с наследницами, рассматривая распахнутую книгу.

Фанатов артистки порадовало новое фото. Они отметили, что девочки очень повзрослели.

«Какие они уже взрослые!😍❤❤», «Солнышки ❤», «Как быстро летит время) Дочки такие взрослые уже..», «Три самые милые красотки на свете 😻», «Такое теплое фото », «Обалдеть, как выросли девочки 😍❤», «Очень уютное семейное фото», «Ого, как выросла старшая дочь!!!»,

– пишут комментаторы.

Отметим, артистка пережила непростой жизненный период. Недавно Максимова приняла участие в одной из телепрограмм и рассказала, что могла родить третьего ребенка, но у нее случился выкидыш.

Напомним, Марина Максимова была замужем дважды. От первого супруга, звукорежиссера Алексея Луговцова, она родила старшую дочь Александру. Отцом младшей наследницы певицы стал бизнесмен Антон Петров. Звездная мама лишь в 2019 году рассекретила внешность девочки, которую тщательно скрывала от посторонних глаз на протяжении пяти лет.

Фото: instagram.com/maksimartist

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 25 ноября 2020 в 04:48

    В статье упоминается, что МакSим недавно принимала участие в съемке телевизионной программы. Я как раз тоже смотрела эту телепередачу. У нее особое отношение к дочкам, очень трепетное. Она полностью посвятила себя детям, переключилась с эстрады на домашний очаг. Очень прониклась ее судьбой, хотя раньше к ней никакого интереса не проявляла. Не часто «звезды» так привязаны к детям и жертвуют карьерой и деньгами ради семьи.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Риту Дакоту отчитали за купальник трехлетней дочери

Певица показала, в каком виде купала малышку в море, и поинтересовалась мнением пользователей Сети.

30-летняя Рита Дакота воспитывает единственную дочь Мию, которая появилась на свет в браке с певцом Владом Соколовским. Сейчас артистка вместе с новым избранником и наследницей отдыхает в Дубае. На днях она поведала подписчикам своего Инстаграма о конфликте с соотечественницей на пляже. По словам звезды, женщину не устроил купальный костюм ее дочери.

«Незнакомая и довольно агрессивная девушка подошла ко мне на пляже в Нуса Дуа и хамским тоном попросила «одеть своего ребёнка». Мие 3 и часть ее купальников «без верха»: просто плавочки девчачьи милые, а «лифчика» для трёхлетки не предусмотрено в этих моделях. Да, есть и слитные, но есть и вот такие — просто плавки.

Девушка меня отчитала, мол негоже ребёнку такому большому купаться и «сиськами смущать мальчиков».
Ну какими «сиськами», ей 3!!! Как она может в 3 кого-то смутить? Она же ребёнок малюсенький ещё..»

– написала Дакота.

Она отметила, что конфликт ни во что не перерос, так как они с дочерью собирались на обед и спокойной ушли от недовольной особы.

«Но вот вопрос остаётся открытым: можно ли купать девочку трёх лет в плавках, а не в слитном купальнике? И резонно ли просить других мам «одеть ребёнка» и «прикрыть срамоту»(цитата)…
Что думаете?»

– поинтересовалась она у фолловеров.

Те встали на сторону молодой мамы:

«Узнаю бестактность «наших граждан», «У нее сбойнуло, наверное — Инстаграм же требует надевать детям лифчики в разных интерпретациях, иначе бан. Она по привычке поди хотела кнопку «пожаловаться» ткнуть, но не нашла. Пришлось так, ртом…», «Это шутка?😳 боже, что у людей в голове», «Надо тогда и мальчикам маленьким надевать.у них сиси в этом возрасте так же выглядят.♀ну и брееед», «С такими лучше делать вид, что где-то ветерок подул или кто-то воздух испортил. И смотреть так сквозь, ненарочито;))) У той дамы явно дома не все и ей нужно к фрейду….».

Напомним, в 2018 году Рита Дакота развелась с отцом Мии, певцом Владом Соколовским, из-за его многочисленных измен. Со временем они сумели наладить дружеские отношения ради дочери. Сейчас артистка счастлива в отношениях с Федором Белогаем.

Ранее певица рассказала о травме, которую нанесла дочери и раскритиковала Тимати за участие в шоу «Холостяк».

Фото: instagram.com/ritadakota


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал