МакSим показала сказочные фото со старшей дочерью

Подписчики знаменитости восхитились красотой наследницы певицы.

Популярная исполнительница МакSим – мама двух дочерей. Старшей Александре, которая родилась в браке со звукорежиссером Алексеем Луговцовым, 10 лет. Отцом младшей дочери певицы, пятилетней Марии, стал бизнесмен Антон Петров. Звездная мама лишь недавно рассекретила внешности девочки, которую тщательно скрывала на протяжении пяти лет.

На днях МакSим разместила в своем микроблоге снимок 10-летней Александры. На фото девочка позировала в обнимку с животным, нарядившись в красивое праздничное платье.

«Какая она уже взрослая!»

– подписала фото звездная мама.

Подписчики назвали снимки сказочными и оставили под постом огромное количество комментариев:

«Красивая😊 Она как будто из сказки🤗☃⛄❄🌲🌹🌹🌹», «Красотка😍», «Какая кукла!😍», «Саша красотка)) вся в маму)», «Улыбка мамочки 😍🙏🏻», «У меня даже дыхание перехватило. Безупречная красота 😘», «Принцесса)💕», «Красотка. Взрослая уже 😍», «Прекрасная Сашенька❤️👑», «Такая же красивая, нежная и по-своему неотразимая, как и её мама!😍».

Отметим, Саша активно участвует фотосессиях, а недавно исполнила в кино одну из главных ролей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Максимова (@maksimartist)

Напомним, ранее МакSим объявила о помолвке, а также опубликовала красивую фотосессию с дочерьми и оленями.

Фото: instagram.com/maksimartist

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В честь дня рождения дочери отец превратился в Русалочку

Он знал, как порадовать девочку.

Житель американского штата Арканзас в честь восьмилетия дочки решил порадовать ее праздничной фотосессией. Он пригласил фотографа Дезиру Дил, попросив ее сделать серию снимков, пишет портал Boredpanda.com. Все участники мероприятия собрались на живописной реке, и каково же было удивление Дезиры, когда она увидела именинницу и ее отца. Оба нарядились в яркие костюмы русалок, причем папа нисколько не уступал дочери в мастерстве махать хвостом и кокетливо улыбаться.

Несколько кадров фотограф позднее разместила у себя в соцсетях. Она восхитилась родителем, который порадовал дочь столь шикарным и запоминающимся подарком. Пользователи согласились с ней и оставили под фото восторженные комментарии:

«Вот это я понимаю, настоящий папа», «Ей повезло с таким отцом», «Хотела бы я быть на ее месте», «Он знает толк в веселье», «Вот что значит настоящее воспитание», «Очаровательные фото, это память на всю жизнь», Это абсолютно лучший отец!»,

– прокомментировали они.

Фото: pixabay.com, boredpanda.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал