МакSим показала сказочные фото со старшей дочерью

Подписчики знаменитости восхитились красотой наследницы певицы.

Популярная исполнительница МакSим – мама двух дочерей. Старшей Александре, которая родилась в браке со звукорежиссером Алексеем Луговцовым, 10 лет. Отцом младшей дочери певицы, пятилетней Марии, стал бизнесмен Антон Петров. Звездная мама лишь недавно рассекретила внешность девочки, которую тщательно скрывала на протяжении пяти лет.

На днях МакSим разместила в своем микроблоге снимок 10-летней Александры. На фото девочка позировала в обнимку с животным, нарядившись в красивое праздничное платье.

«Какая она уже взрослая!»

– подписала фото звездная мама.

Подписчики назвали снимки сказочными и оставили под постом огромное количество комментариев:

«Красивая😊 Она как будто из сказки🤗☃⛄❄🌲🌹🌹🌹», «Красотка😍», «Какая кукла!😍», «Саша красотка)) вся в маму)», «Улыбка мамочки 😍🙏🏻», «У меня даже дыхание перехватило. Безупречная красота 😘», «Принцесса)💕», «Красотка. Взрослая уже 😍», «Прекрасная Сашенька❤️👑», «Такая же красивая, нежная и по-своему неотразимая, как и её мама!😍».


Отметим, Саша активно участвует фотосессиях, а недавно исполнила в кино одну из главных ролей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Максимова (@maksimartist)

Напомним, ранее МакSим объявила о помолвке, а также опубликовала красивую фотосессию с дочерьми и оленями.

Фото: instagram.com/maksimartist

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беременная отказалась фотографировать свою дочь с падчерицами и разозлила Сеть

Женщина подверглась осуждению со стороны интернет-пользователей.

Пользовательница портала Reddit рассказала в Сети о семейном конфликте. По ее словам, она живет со своим избранником пять лет. От предыдущих отношений у мужчины есть две дочери, а полтора года назад она родила ему еще одну наследницу.

Недавно реддиторша узнала, что вновь беременна. Она решила устроить семейную фотосессию и одеть свою наследницу в футболку с надписью «Старшая сестра», пишет 7NEWS.COM.AU.

«Я решила заказать рубашку «старшей сестры» для своей дочери и сделала несколько снимков, чтобы отправить их своей большой семье. Снимки получились симпатичнее, чем я ожидала, и я спросила, не возражает ли он, если я размещу их в социальных сетях. Он сказал, что отсутствие старших девочек на фотографии заставило его почувствовать, что у него две отдельные семьи. Я ответила, что в каком-то смысле это правда»,

– написала женщина.

Она также напомнила расстроенному мужу, что старшие девочки очень близки со своей мамой, и, хотя они являются частью семьи, она не их мама, и они никогда не будут рассматривать новую пассию отца как таковую, а «быть мачехой – это совсем другое, чем быть мамой».

«Я имею в виду, что у него двое детей с одной женщиной и двое детей с другой. И мне кажется, что он не признает этого или того факта, что, хотя девочки все равны, они разные, потому что у них разные мамы»,

– уточнила она.

Сотни пользователей Reddit поспешили раскритиковать действия женщины.

«Вы имеете в виду, что, поскольку они не ваши дочери, они также не будут старшими сестрами?», «Это, вероятно, приведет к увеличению разрыва между вашими приемными детьми и вашими детьми и создаст дополнительную нагрузку на вашего мужа. Не будьте такой», «О боже. Вы когда-нибудь задумывались, что они не так близки вам из-за вашего отношения», «Я убит горем из-за бедных девочек. Смешанная семья – это семья. В семье нет членов и «половинных членов»,

– считают комментаторы.

Поддерживаете позицию беременной женщины?

Да

Нет

Фото: pexels.com, Dominika Roseclay


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал