МакSим рассказала о любимом мужчине

Певица Марина Максимова долгое время скрывала подробности личной жизни.

Как известно, за плечами у исполнительницы – брак со звукорежиссером Алексеем Луговцовым, закончившийся разводом, и отношения с бизнесменом Антоном Петровым, которые тоже в итоге не сложились. МакSим воспитывает дочерей Александру и Марию. Теперь стало известно, что артистка вновь влюблена.

«Сейчас у меня есть любимый мужчина, но он абсолютно не публичный человек, у него даже нет страницы в Instagram. Я не выкладываю романтические фото и нежные поцелуи именно потому, что ему такие знаки внимания ни к чему, да и мне этого не надо»,

– цитирует слова певицы StarHit.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Максимова (@maksimartist)

Она также отметила, что и впредь не будет распространяться о своей личной жизни – по ее мнению, ни к чему хорошему это не приводит.

Отметим, что Марина лишь недавно показала публике лицо младшей дочери Маши, которой скоро исполнится 5 лет. Кроме того, в своем микроблоге знаменитость поделилась красивыми кадрами с совместной фотосессии с девочками.

Этот год выдался для нее непростым – весной МакSим попала в автомобильную аварию. Несколько недель она провела в больнице, а все гастроли и выступления пришлось отменить. Но, похоже, сейчас все неприятности позади, и исполнительница готовится к записи нового альбома.

Фото: instagram.com/maksimartist

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал