МакSим с дочерьми побывала в гостях у Деда Мороза

Певица порадовала фолловеров праздничным семейным снимком.

В преддверии Нового года певица МакSим порадовала подписчиков своего Инстаграм-аккаунте праздничным семейными снимком. Судя по всему, артистка вместе с дочерьми – 11-летней Александрой и шестилетней Марией – посетила резиденцию Деда Мороза в Великом Устюге. На фото она позировала вместе с наследницами и сказочными волшебником.

Комментаторы отметили, что певица выглядит в кадре очень счастливой:

«Великолепные.. ❤ С Наступающим, Марин тебя и деток», «Самая счастливая из них почему-то Марина 😂», «Что это за красотки😍👏🔥», «Неотразимые красотки😍», «Люблю когда Марина улыбается и счастлива».

Напомним, МакSим воспитывает двух дочерей. Старшая Александра появилась на свет в браке артистки со звукорежиссером Алексеем Луговцовым. Девочке 11 лет. В 2011 году супруги официально развелись. Отцом ее второй дочери Маши стал бизнесмен Антон Петров. Звездная мама лишь в 2019 году рассекретила внешность девочки, которую тщательно скрывала от посторонних глаз на протяжении пяти лет.

Отметим, артистка пережила непростой жизненный период. Недавно Марина Максимова приняла участие в одной из телепрограмм и рассказала о выкидыше. Также она призналась, что злоупотребляла алкоголем, но смогла избавиться от пагубной зависимости.

Фото: instagram.com/maksimartist

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина принял роды и рассказал о самых безумных 30 минутах в жизни

Акушерки не смогли вовремя прибыть на вызов.

Седьмого января 38-летняя британка Шарлотта Симондс почувствовала, что у нее начались схватки. Отец ребенка, 35-летний Джо Гэст, начал звонить акушеркам, которые, по договоренности, должны были приехать на дом к роженице. Однако обе оказались заняты с другими пациентками, пишет Yorkshireeveningpost.co.uk.

B итоге роль повитухи пришлось взять на себя мужчине.

«У меня началась было паника, но я постарался успокоиться, осознав, что рядом больше никого нет»,

– вспоминает Джо.

Некоторое время спустя ему позвонила одна из акушерок, которая стала руководить его действиями по телефону. Примерно через полчаса на свет появилась малышка Офелия.

«В какой-то момент я посмотрел вниз, увидел торчащий пучок черных волос и вскрикнул. Следующее, что я увидел – младенец, лежащий на кровати, потому что дочка просто выскользнула из Шарлотты. Все произошло так быстро, что я не успел ничего осознать»,

– говорит мужчина, признавшийся, что эти 30 минут были самыми безумными в его жизни.

Акушерки прибыли к Шарлотте спустя полчаса. Они проверили состояние матери и малыша, убедились, что все в порядке, и уехали. По словам женщины, Джо проявил себя настоящим героем и очень помог ей в один из самых ответственных моментов в жизни.

Фото: pixabay.com, yorkshireeveningpost.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал