Максим Виторган встречается с женщиной на 19 лет младше

О романе актера узнали СМИ. Журналисты выяснили, кто стал новой избранницей бывшего мужа Ксении Собчак.

instagram.com/mvitorgan

Слухи о том, что у Виторгана завязался новый роман, ходят уже некоторое время. Однако до сих пор актер не показывал избранницу.

Впервые пару увидели на спектакле «Нод»‎. Оказалось, что новой возлюбленной 46-летнего Максима стала 27-летняя актриса Нино Нинидзе. На мероприятии Виторган и Нинидзе держались за руки и открыто демонстрировали нежные чувства.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от woman.ru (@woman_ru)

Нино весной этого года развелась с актером Кириллом Плетневым. Судя по словам Плетнева, инициатива разорвать отношения принадлежала именно Нино. У бывших супругов есть общий ребенок, который появился на свет еще в 2015 году.

Нинидзе и Плетнев прожили вместе 4 года, последний из которых – в официальном браке. После развода Кирилл признавался, что тяжело переживает расставание с супругой.

Что касается Виторгана, то он также весной этого года сообщил о расставании с супругой Ксенией Собчак. У пары общий сын – 2-летний Платон, который остался жить с мамой.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал