Мальчик благодаря рыбалке раскрыл преступление и нашел сокровища

Шестилетний малыш просто закинул удочку в нужном месте.

Однажды шестилетний Нокс Брюэр из США в условиях карантина решил освоить магнитную рыбалку. В середине мая мальчик вместе с родителями – Джонатаном и Катериной Брюэр – отправился к близлежащей реке и с помощью мощных магнитов решил проверить, что же находится на дне водоема, сообщает ABC News 4.

Ребенок признается, что ему понравился сам процесс рыбалки, поэтому он не расстраивался, если не попадалось ничего ценного. Хотя, в глубине души, малыш, конечно же, мечтал отыскать сокровища.

Внезапно Нокс заметил на дне реки что-то большое. Незнакомый мужчина, находившийся рядом, помог юному рыбаку достать увесистый предмет на поверхность.

Каково же было их удивление, когда выяснилось, что это сейф, в котором находились украшения, кредитные карты и чековая книжка. Семья сообщила о находке в полицию.

«Мы открыли сейф. Я знал, что мы должны позвонить местным властям, привлечь их и попытаться разгадать эту загадку. Это была также прекрасная возможность показать Ноксу, что мы должны делать, когда происходит нечто подобное»,

– рассказывает отец Нокса.

Полицейские пришли к выводу, что предмет принадлежит соседке семьи Брюэр. Женщина призналась, что сейф украли восемь лет назад и все это время его не могли найти.

К сожалению, все дорогие вещи исчезли. Единственное, что осталось – это несколько шармов от браслетов. Тем не менее, женщина рада, что, по крайней мере, наконец-то узнала судьбу своих вещей.

По мнению родителей Нокса, мальчик за один день усвоил сразу несколько уроков. Самый важный из них – это то, что никогда нельзя присваивать чужие вещи. Теперь малыш мечтает стать полицейским. Помимо этого, он получил благодарность от женщины и массу положительных эмоций.

Фото: abcnews4.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Марина Александрова показала маму

Актриса очень редко публикует фото с родными и близкими.


В этот раз она порадовала фанатов совместным снимком с мамой, Ириной Анатольевной. Подписчики не поскупились на комплименты обеим женщинам, отметив, что они очень похожи.

«Вот от кого у Вас такие красивые глаза!! ✨», «Вы такие симпатичные, милые 😍💕👍», «Какие же вы обе красивые😍❤️👏», «Мамочкина дочка))👍❤️🙌», «Какие прекрасные и красивые 😍💐💐💐💐💐», «Ой как похожи Вы девчонки..👍👍👍🌹🌹🌹🌹», «Мамины глазки», «Красивые!) Очень похожи❤️», «Очень красивые женщины!»,

– прокомментировали они.

Кстати, недавно звезда рассказала поклонникам, что мама надеялась, что она станет воспитателем или детским психологом. Однако Марина еще в школе начала заниматься в театральной студии, а затем поступила в Театральное училище им. Щукина. Именно там она взяла себе в качестве сценического псевдонима фамилию бабушки – Александрова. Настоящая же ее фамилия – Пупенина.

Напомним, сейчас звезда замужем за режиссером Андреем Болтенко. Пара воспитывает сына Андрея и дочь Екатерину.

Фото: instagram.com/mar_alexandrova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал