Мальчик благодаря рыбалке раскрыл преступление и нашел сокровища

Шестилетний малыш просто закинул удочку в нужном месте.

Однажды шестилетний Нокс Брюэр из США в условиях карантина решил освоить магнитную рыбалку. В середине мая мальчик вместе с родителями – Джонатаном и Катериной Брюэр – отправился к близлежащей реке и с помощью мощных магнитов решил проверить, что же находится на дне водоема, сообщает ABC News 4.

Ребенок признается, что ему понравился сам процесс рыбалки, поэтому он не расстраивался, если не попадалось ничего ценного. Хотя, в глубине души, малыш, конечно же, мечтал отыскать сокровища.

Внезапно Нокс заметил на дне реки что-то большое. Незнакомый мужчина, находившийся рядом, помог юному рыбаку достать увесистый предмет на поверхность.

Каково же было их удивление, когда выяснилось, что это сейф, в котором находились украшения, кредитные карты и чековая книжка. Семья сообщила о находке в полицию.

«Мы открыли сейф. Я знал, что мы должны позвонить местным властям, привлечь их и попытаться разгадать эту загадку. Это была также прекрасная возможность показать Ноксу, что мы должны делать, когда происходит нечто подобное»,

– рассказывает отец Нокса.

Полицейские пришли к выводу, что предмет принадлежит соседке семьи Брюэр. Женщина призналась, что сейф украли восемь лет назад и все это время его не могли найти.

К сожалению, все дорогие вещи исчезли. Единственное, что осталось – это несколько шармов от браслетов. Тем не менее, женщина рада, что, по крайней мере, наконец-то узнала судьбу своих вещей.

По мнению родителей Нокса, мальчик за один день усвоил сразу несколько уроков. Самый важный из них – это то, что никогда нельзя присваивать чужие вещи. Теперь малыш мечтает стать полицейским. Помимо этого, он получил благодарность от женщины и массу положительных эмоций.

Фото: abcnews4.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Юлия Ахмедова поделилась архивным фото с последнего звонка

Юмористка пообещала поздравить выпускников с праздником.

В своем микроблоге 37-летняя звезда телешоу «Stand Up» опубликовала архивное фото с последнего звонка: вместе с одноклассниками будущая знаменитость, наряженная в традиционную праздничную школьную форму, стояла на торжественной линейке.

«Сегодня в школах должен прозвенеть последний звонок. И я знаю, как грустно выпускникам, которые не смогут услышать его на школьном дворе в окружении одноклассников и учителей. Я хочу порадовать хотя бы некоторых из них. Расскажите о своих выпускниках, а я позвоню и поздравлю их! С праздником! 🌺»,

– написала она.

«Готова притвориться выпускницей ради Вашего звонка», «Я закончил школу 4 года назад, но если ты обещаешь позвонить, вернусь туда несмотря на всю боль и страдания, Юля!!!», «Юля настолько не изменилась, что я подумал — на фотографии косплей )», «Юля! А ты меняешься с годами? 🤣🤣🤣», «Хорошей же девочкой была 😉», «Юля, Вы совсем не изменились!!! Такая же красавица!!!», «Вы не изменились👍без лести»,

– заверили звезду фанаты.

Напомним, Юлия Ахмедова родилась в городе Кант, что неподалеку от Бишкека. Впервые на телевидение попала в 1997 году, когда ее пригасили участвовать в передаче «Звездный час». Окончила Воронежский государственный архитектурно-строительный университет, где увлеклась КВНом. Много лет была капитаном КВН-команды «25-я». Несколько раз получала звание «КВНщица года».

После КВН продолжила карьеру в телешоу «Comedy Woman» и «Stand Up», где является единственной девушкой-участницей. Юлия не замужем и предпочитает не распространяться о своей личной жизни.

Фото: instagram.com/yakhmedova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал