Мальчик, над которым издевались в школе, стал делать добрые дела

Семилетний американец Кавано Белл, едва придя в школу, столкнулся с буллингом. Однако он не озлобился, вместо этого решив направить свою энергию на что-то позитивное.

«После всех издевательств я почувствовал тьму внутри себя, и я понял, что не хочу, чтобы другие дети чувствовали то же самое. Я спросил свою маму, может ли она помочь мне распространять любовь и позитив. Чем больше я занимался добрыми делами, тем больше мне хотелось продолжать»,

– говорит Кавано.

Мальчик начал с того, что на собранные карманные деньги купил еду и вещи первой необходимости, пишет Goodnewsnetwork.org. Все это он раздал пожилым соседям. Со временем его проект разросся, и для вещей пришлось приобрести отдельный склад. Кавано, в частности, решил поддерживать жителей индейской резервации, поскольку у него самого есть индейские корни.

«Мама объяснила мне, что у людей, живущих в резервации, зачастую нет самого необходимого. В некоторых домах нет даже электричества и водопровода»,

– рассказывает мальчик.

Благодаря пожертвованиям неравнодушных людей, ему и его маме удалось собрать целый грузовик гуманитарной помощи.

«Он верит, что может спасти мир. А я верю ему. Его не останавливают проблемы, и мне нравится его решительность»,

– говорит директор организации по вопросам помощи семьям из резервации Элис Фелпс.

Фото: goodnewsnetwork.org

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Жена отдала на благотворительность куртку мужа с заначкой

Она взяла одежду без разрешения.

Жительница Техаса отнесла в один из благотворительных магазинов, где принимают поношенные, но еще годные вещи, куртку своего мужа. Правда, разрешения у него она не спросила – и зря. Оказалось, что во внутреннем кармане одежды благоверный спрятал заначку – пять тысяч долларов (370 тысяч рублей), пишет UPI.

Мужчина кинулся за курткой, но найти ее было не так-то просто. По словам сотрудников магазина, им приносят от 50 до 200 вещей ежедневно, поэтому, чтобы обнаружить ее, пришлось перерыть несколько десятков мешков. В результате поиски затянулись более, чем на 10 дней. Наконец, спустя три недели, одежда, а вместе с ней и конверт с деньгами были найдены.

Американец был рад-радешенек получить свои сбережения назад, а отыскавшую потерю работницу магазина премировали за честность и усердие.

Напомним, жительница США купила в благотворительном магазине куртку для своего жениха, в которой обнаружилось обручальное кольцо.

Фото: pixabay.com, upi.com, YouTube.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал