Мальчик похудел ради приставки, а потом стал успешным спортсменом

Сейчас люди не узнают его на старых фотографиях.

29-летний британец Зак Джордж был самым полным ребенком в классе. Он ежедневно поглощал фастфуд, а вот двигаться не любил, пишет INSIDER.

«Я обожал сладости, шоколад, и все такое прочее. У меня была просто смешная диета»,

– вспоминает молодой человек.

Родители, обеспокоенные лишним весом сына, решили воздействовать на него через увлечения. Они пообещали купить ему новую PlayStation, но для этого мальчик должен был скинуть хотя бы несколько килограммов. Джордж признается, что в ту пору действительно мечтал о новой приставке, поэтому, недолго думая, согласился.

Первым делом подросток перешел на правильное питание, резко сократив количество вредной еды. Результат не заставил себя ждать: довольно быстро он похудел на несколько кило и получил заветную награду.

Однако возвращаться к прежнему образу жизни парень не захотел.

«Сначала я хотел похудеть, чтобы получить приставку. Но после того, как я побывал на семинаре Тони Роббинса, я понял, что не хочу зависеть от какой-то внешней мотивации. Я захотел измениться ради себя самого и убедиться, что действительно чего-то стою»,

– вспоминает Джордж.

Он увлекся регби и сквошем, а здоровый образ жизни и фитнес стали его страстью. После окончания школы Зак прошел обучение и получил право работать личным тренером. В этом году спортсмен поучаствовал в соревнованиях CrossFit Open и занял на них первое место.

Джордж продолжает тренироваться дважды в день: утром и ближе к вечеру. В Инстаграме у него более 150 тысяч подписчиков, с которыми британец делится секретами своего успеха.

Фото: pixabay.com, insider.com

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Жена Джигана опубликовала красивые снимки с мужем и детьми

После заявления о разводе многодетная мама впервые поделилась совместными фотографиями с супругом и вызвала шквал негодования.

32-летняя Оксана Самойлова впервые после громкого скандала, который разразился вскоре после рождения четвертого ребенка – долгожданного сына Давида – опубликовала совместные фото с мужем, 34-летним рэпером Джиганом.

«Просто сказочные фотки 😍😍😍даже жалко их в карусель убирать ))Пару дней назад мы были в очень классном месте)))я туда года 2 доехать хотела ,но не складывалось ))и тут неожиданно и фотограф свободен был и мы и погода шикарная )))а вообще я по моему лет 5 не фоткалась с фотографом для себя и от души 😂всегда сьемки только по работе были ,а всё что для себя на айфон))»,

– подписала серию снимков инстадива.

Комментаторы восхитились красивыми кадрами, однако многие недоумевают, почему Самойлова обходит стороной тему примирения с мужем.

«Искренность дамы оставляет желать лучшего. Так бедная страдала и говорила конец. Зачем так со своими подписчиками поступать? Переживали все, только не вы. Семь раз отмерь и один отрежь. Пиар изначальный….будьте счастливы, я отписываюсь, так как не уважаю таких людей», «Хотелось бы конечно почитать историю о воссоединении вашей семьи. Все переживали», «Хайпанули на отношениях, фу, позор. Это мерзко и дёшево», «Оксана, почему вы не комментируете тему с разводом? Зачем вы дурите ваших подписчиков, они за вас переживали и ждали новостей. А сейчас так, будто ничего и не было, зачем это?», «Ну как всегда идеальная семья, красивые фото ,цветы, подарки, и у всех слюни потекли😑хочу так же ,такую семью и мужа 😂, а в итоге мы все видели какие они идеальные 🙄 🤦♀️🤦♀️измены, наркотики и так далее ,показуха!!»

– высказались разгневанные подписчики.

Отметим, пара состоит в браке более 10 лет. Супруги воспитывают четверых детей: Ариелу, Лею, Майю и Давида.

Напомним, сразу после рождения Давида, который появился на свет в Майами, глава семейства ушел в загул. Мужчина был уличен в изменах, алкоголизме и приеме запрещенных препаратов. Некоторое время он проходил реабилитацию в США и в России. После скандала Самойлова заявила о том, что разводится с музыкантом, однако потом передумала.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал