Мальчик, помогающий родителям-фермерам, прославился в Сети

Очевидцев привлекает необычный транспорт ребенка, с помощью которого он развозит яйца.

Одиннадцатилетний Карлос Гевара из Испании растет в фермерской семье. В обязанности ребенка входит развоз яиц. Доставляет продукцию клиентам Карлос на необычном транспорте – уницикле, подаренном отцом.

«Я замечаю, как люди снимают меня на видео. Да, для того, чтобы ехать по каменистой улице, необходимо сохранять равновесие. Не стоит бояться»,

– говорит ребенок.

Мальчик также отмечает, что все яйца всегда доставляются в целом виде. Он так виртуозно передвигается на уницикле, что пока не разбил ни одного яйца.

В интервью одному из местных телеканолов юный испанец рассказал, что посвящает все свободное время тренировкам, а также дал совет сверстникам.

«Я хочу дать совет всем детям мира: не играйте в видеоигры, потому что они съедают ваше время. У меня есть родственники, которые играют в видеоигры. И это съедает слишком много их времени»,

– считает Гевара.

Фото: pexels.com, Kaboompics .com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

94-летняя бабушка рассказала, что она сделала с неверным мужем

Видео с откровениями импозантной и дерзкой старушки набирают миллионы просмотров.

94-летняя Дорис из Калифорнии (США) стала звездой Тиктока. На ее аккаунт подписаны около 670 тысяч человек, а посты с участием пожилой и умудренной опытом женщины набирают миллионы просмотров.

Страницу в соцсети ей помогает вести внук Джованни, который снимает видео с откровениями импозантной старушки. В роликах она делится историями из своей жизни.

Так, на днях Дорис рассказала подписчикам, как поступила с мужем, узнав о его неверности. Вместо того, чтобы закатывать скандал и вступать в борьбу с соперницей, она пригласила ее на ужин.

По словам американки, во время встречи любовница ее благоверного сильно напилась и «устроила беспорядок» в заведении. Дорис не стала помогать персоналу с уборкой, заставив своего супруга прийти в ресторан и навести там порядок.

@sassygranHow she felt about her husbands mistress 😂😂. (FYI the mistress knew he was married)##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

«Она была так пьяна, что ее лицо упало прямо в еду, и там оно и осталось. Я позвонила ему и сказал [своему мужу]: «Приходи и найди свою подругу. Ее лицо в еде»,

– поведала она внуку.

@sassygran##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

Пользователи Тиктока пришли в восторг от ее откровений. Они называют Дорис «своей бабушкой» и просят совета в сложных жизненных ситуациях.

«Теперь она наша бабушка». «О, как мне нравится слушать о жизни бабушки. Удивительная женщина, люблю вас, бабуля!»

– пишут люди.

Фото: instagram.com/sassy_gran_doris


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал