Мальчик придумал, как заменить кухонную технику феном

Ребенок использовал его при приготовлении торта.

Девятилетний Эрик Шилдс при помощи своей мамы, 42-летней Джулии, решил испечь торт для младшего брата. По рецепту в тесто требовалось добавить размягченное сливочное масло. Обычно Джулия доводила его до «кондиции» в микроволновке, но в этот раз та, как назло, сломалась. Тогда Эрик предложил выход из положения – растопить масло с помощью фена для волос, пишет The Sun.

Мальчик накрыл миску с маслом и уже добавленным в него сахаром кухонным полотенцем и включил прибор на полную мощность. Через пару минут масло стало мягким.

Когда спустя некоторое время в доме сломался тостер, Эрик подсушил с помощью фена хлеб, а потом расплавил на нем сыр.

«Вероятно, большинство людей использует фен для сушки влажных пятен на одежде, но на самом деле его можно применять и на кухне. Мы даже растапливали с его помощью шоколад. Это, конечно, достаточно странный кухонный прибор, но когда что-нибудь ломается, он приходит на помощь»,

– говорит Джулия.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Комаровский показал редкое фото с внуками

Внучку известного педиатра и телеведущего назвали копией дедушки.

60-летний педиатр и ведущий передачи «Школа доктора Комаровского» Евгений Комаровский поделился с подписчиками своего микроблога редким кадром с внуками.

На фото он позировал с мальчиком и девочкой, стоя на гироборде.

«Внуки приходили в гости к деду, который вернулся после морских странствий. Приобщали к сухопутной жизни — учили кататься на гироборде. Результаты, мягко говоря, средние…»

– написал известный медик.

Комментаторы оценили фото, оставив под ним более 300 комментариев. Многие отметили, что внучка Евгения Олеговича очень похожа на него:

«Внучка на дедушку похожа)))», «Внучка-клон)», «Внучка — копия деда)», «Как внучка на вас похожа 😃👍», «Девчонка прям на вас очень похожа!», «Внучка ну очень на дедушку похожа», «Внучка — копия дедушки», «Ой, как внучка на Вас похожа сильно!!!👌», «Повезло внукам с дедом🙏», «Внучка как похожа на дедушку😄».

Девочка действительно похожа на дедушку?

Да

Нет

Напомним, Евгений Комаровский скрывает личную жизнь от публики. Известно, что у него есть два взрослых сына – Дмитрий и Андрей.

Ранее Комаровский выразил беспокойство по поводу опасной подростковой игры и назвал главные ошибки современных отцов.

Фото: instagram.com/uakomar


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал