Мальчик проглотил более 50 магнитных шариков

Ребенок решил провести эксперимент. В итоге он 10 дней провел в больнице.

12-летний британец Райли Моррисон, страдающий аутизмом и чрезвычайно увлеченный различными научными экспериментами, проглотил более полусотни магнитных шариков. По словам подростка, он хотел посмотреть, прилипнут ли шарики к его животу и как они будут выглядеть, когда естественным путем выйдут из организма. Однако когда через четыре дня ничего не произошло, ребенок рассказал о своем эксперименте маме, пишет News.com.au.

Та схватила сына в охапку и бросилась в больницу. Женщина испытала настоящий ужас, когда врачи сообщили ей, что достали из желудка Райли 54 магнитных шариков. Они отметили, что, если бы помощь задержалась, юный экспериментатор мог умереть.

В больнице школьник провел 10 дней. После этого случая его мать, у которой есть трое младших детей, убрала из дома все магниты.

Напомним, год назад в Томске мальчик проглотил более 30 магнитных шариков.

Фото: news.com.au, New York Post

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Константин Меладзе поздравил дочь от первого брака с 17-летием

Пользователи Сети отметили, что Лия выросла настоящей красавицей.

Музыкант и продюсер Константин Меладзе опубликовал в личном микроблоге снимок с дочерью от первого брака Лией. Мужчина поздравил наследницу с 17-летием.

«С Днем Рождения, Лия!🎂
17❤ @meladzeliya»,

– написал он.

Комментаторы восхитились красотой девушки, отметив, что она очень похожа на свою маму Яну Сумм:

«Какая красивая 😍😍😍», «очень красивая дочка😘», «Красавица!😍 С Днём Рождения дочки🥳 Пусть будет здорова и счастлива☺», «Ооооооооч красивая девочка 🔥. Дай Бог здоровья и любви ❤», «Похожа на свою маму — красавицу. Поздравляю❤», «Она просто прекрасна ❤🔥».

Напомним, Константин Меладзе и Яна Сумм были женаты 19 лет. У них трое общих детей: дочери Лия и Алиса, а также сын Валерий, который страдает аутизмом. После развода с первой женой Константин Меладзе тайно женился на певице Вере Брежневой. Свадьба прошла в Италии.

Ранее Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева рассекретили внешность старшего сына, поздравив его с днем рождения.

Фото: instagram.com/meladzemusic


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал