12-летний мальчик сделал ремонт и утер нос профессионалам

Уже сейчас он может составить конкуренцию профессиональным архитекторам.

Еще в 10 лет Айриэль Хайзик из Малайзии заинтересовался черчением: его отец постоянно находил на столе сына нарисованные им эскизы различных зданий и сооружений. Недолго думая, родители купили ребенку чертежную доску и набор юного архитектора. Разобравшись с ними, мальчик перешел к 3D-моделированию, начав осваивать черчение и архитектуру на профессиональном уровне. Когда отец Айриэля решил сделать ремонт, он доверил наследнику возглавить работы по отделке и оформлению комнат, пишет Medialeaks.ru со ссылкой на World of Buzz.

Благодаря своему таланту мальчик из тесной кухни сделал просторную зону для приема пищи, а веранду, где раньше нельзя было протолкнуться из-за балок и нагромождений, превратил в отличное место для отдыха или тренировок. Причем школьник не только руководил – при необходимости он и сам брал в руки инструмент.

О таланте сына отец рассказал в соцсетях, и тот сразу же приобрел большую армию поклонников. Пользователи хвалят не только юного гения, но и родителей, которые вовремя заметили способности ребенка и поддержали их.

Фото: pixabay.com, worldofbuzz.com

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?