Мальчик съел мороженое и посинел

Его маме пришлось приложить немало усилий, чтобы привести сына в порядок.

33-летняя жительница Великобритании Карен Брейзер во время прогулки с сыновьями решила порадовать их мороженым. Старший мальчик по имени Финли отказался, а вот младший, четырехлетний Арчи, недолго думая, выбрал лакомство ярко-голубого цвета, пишет портал Ladbible.

Женщина сказала ребенку, что он получит мороженое дома – и пожалела. Как только Арчи начал есть угощение, его руки и язык окрасились в ярко-голубой цвет. А, поскольку особой аккуратностью мальчик не отличался, через пару минут такой же оттенок приобрели диван, на котором он сидел, и ковер.

«Я никогда не видела ничего подобного. Сначала мы пытались избавиться от краски, просто смывая ее водой, однако это не дало никакого результата. Неизвестно, сколько времени понадобится, чтобы краситель смылся. У моего сына уже болят руки и лицо от всего этого»,

– возмущается британка.

Она обратилась с письмом в компанию, производящую мороженое. В ответ ей сообщили, что сожалеют о произошедшем и в будущем уменьшат процент добавляемого в продукт красителя.

Карен объяснили, что ее сын, а также диван и ковер пострадали от красителя Е-133, который широко используется в пищевой промышленности. В мороженое его добавляют в очень маленьких дозах, но, по-видимому, их стоит еще больше сократить.

Женщина, впрочем, настаивает на том, чтобы злосчастное мороженое вообще отозвали из продажи.

«Надеюсь, другим родителям не придется проходить через это»,

– говорит она.

Фото: pixabay.com, ladbible.com

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Нюша призналась мужу в любви

Знаменитость вместе с супругом и дочерью Симбой отдыхает на море.

29-летняя певица Нюша вместе с семьей – годовалой дочерью Симбой и 40-летним мужем Игорем Сивовым – отдыхает на море.

Артистка с удовольствием делится с поклонниками отпускными снимками. Так, она показала татуировку на весь живот. Правда, артистка призналась, что рисунок, нанесенный на тело, – временный. А недавно Нюша порадовала фанатов совместным фото с супругом.

«Мы встретились, чтобы стать лучшей версией себя💫
Я каждый день благодарю вселенную за возможность преображаться рядом с тобой… моя любовь💞✨»,

– написала знаменитость.

Комментаторы оставили в адрес пары массу комплиментов:

«Ребята, просто продолжайте в том же духе», «Какие вы прекрасные😻», «Вы так хорошо дополняете друг друга🙏🏻💞», «Классные😍😍😍», «Пробирает энергией от этой семьи 🙌❤», «Становитесь на друг друга похожими😍».

Напомним, Нюша в браке с бизнесменом и генеральным советником президента FISU Игорем Сивовым воспитывает годовалую дочь Симбу. Малышка появилась на свет в США. Родители долго скрывали имя ребенка, однако, когда девочке исполнился год, рассекретили его, очень удивив поклонников.

У Сивова также есть двое сыновей от первой жены.

Ранее Нюша поздравила младшую сестру с днем рождения и примерила смелый образ одной из героинь Джоли.

Фото: instagram.com/nyusha_nyusha


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал