Мальчик застрял головой в стуле во время дистанционного обучения

Пришлось вызывать спасателей.

Женщина по имени Чинамон Контрерас поделилась в Фейсбуке забавной историей о том, как ее шестилетний сын застрял головой в стуле на второй день дистанционного обучения, пишет MOMS. Она отметила, что малыш пытался поднять упавший маркер и простунул голову через отверстие, однако вытащить ее обратно не смог.

По словам Чинамон, ей пришлось вызывать пожарную службу, чтобы освободить сына. Прибывшие на место инцидента спасатели разрезали стул и вытащили ребенка, а затем разрешили мальчику посидеть в пожарной машине.

История Контрерас быстро распространилась по Сети. Комментаторы отметили, что еле сдерживали смех, читая эту забавную историю, однако они очень рады за освобожденного малыша. Некоторые родители рассказали, что сталкивались с подобными ситуациями, а одна женщина даже предложила заменить пластиковые стулья на более комфортные, по ее мнению, кресла-мешки.

Других очень впечатлила способность мальчика делать все возможное, чтобы избежать учебы.

Фото: pexels.com, Julia M Cameron, https://www.facebook.com/positivityinlifeofficial, moms.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Рудковскую раскритиковали за фотосессию с мужем, Овечкиным и Шубской

Пользователи Сети отметили, что супруге Евгения Плющенко не стоило позировать рядом с молодой красавицей.

26-летняя Анастасия Шубская в сториз своего Инстаграм показала, как прошел банкет в честь 35-летия ее супруга, хоккеиста Александра Овечкина. Мероприятие состоялось в Москве. На нем присутствовали сестры девушки, ее отец и друзья семьи. Гостей развлекали Дмитрий Маликов, Полина Гагарина, Валерий Меладзе и другие артисты. Для вечеринки Анастасия выбрала сверкающее синее платье в пол с вырезом на спине.

Одной из первых видео с мероприятия опубликовала Яна Рудковская, побывавшая на празднике вместе с мужем Евгением Плющенко.

«Поздравляем сегодня нашего друга и лучшего игрока НХЛ Саню Овечкина @aleksandrovechkinofficial с первым юбилеем ! Здоровья и только побед и новых рекордов тебе , Чемпион ! 💪🏻💪🏻💪🏻 @nastyashubskaya ❤»,

– подписала ролик продюсер.

В комментариях интернет-пользователи восхитились внешностью Шубской, отметив, что Рудковской не стоило позировать рядом с молодой красавицей:

«Семья Овечкиных, дополняют друг друга-красивая пара.Она встала к вам спиной и на расстоянии, а вы схватились за неё. Выглядит нелепо», «Какая у Овечкина жена красавица 👍😊», «Странно выглядите: Яна в вечернем платье, Плющенко — в трениках😂 пара Овечкиных -🔥», «Жена шикарная у АЛЕКСАНДРА», «Овечкин с супругой просто супер!!!!», «Яна, вам нужно было стать лицом к мужу, а не обнимать девушку в синем🤗», «Не стоит вам , Яна, фотографироваться с женой Овечкина🙀», «Надо было Яне повернутся к мужу а не в синем платье поджимается к ней ,в синем платье умница повернулась к мужу умница 👍», «Простите, а почему спиной к мужу ? И муж какой-то не ухоженный. 🤔 Надо мужа все же приодеть! Выглядите нелепо! За Плющенко обидно!».

Напомним, Шубская является младшей дочерью Веры Глаголевой. Она появилась на свет в браке актрисы с бизнесменом Кириллом Шубским. Девушка вышла замуж за Александра Овечкина восьмого июля 2017 года в Барвихе. В 2018 году у пары родился сын Сергей, а в мае 2020 года – сын Илья.

Ранее Овечкина-Шубская похвасталась фигурой через неделю после родов и опубликовала красивый снимок с мужем.

Фото: instagram.com/nastyashubskaya


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал