Маленькую Мисс Осень выберут в Екатеринбурге

Рубрика: Новости

Библиотека «Малая Герценка» готовится к детскому конкурсу красоты. Для участия приглашают девочек от 5 до 12 лет. Бороться за звание Мисс Осень им предстоит в различных конкурсах.

детский конкурс красоты

Фото с сайта 100fit.ru

Мероприятие пройдет в несколько этапов. Чтобы победить девочкам придется проявить креативность и показать все свои таланты: один из раундов предполагает творческое выступление. Жанр номера юные участницы могут выбрать на свой вкус.

Конкурс красоты состоится в предстоящее воскресенье, 18 сентября. В библиотеке №5 осенний праздник проходит уже не в первый раз. Для участия необходима предварительная регистрация. Информацию можно получить по телефону: +7 (343) 257-96-00.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчик предъявил маме жалобу из-за раннего отхода ко сну

Ребенок подошел к решению проблемы с несвойственной возрасту серьезностью.

Жительница Великобритании рассказала в Сети о том, что ее восьмилетний сын захотел ложиться спать позже, чем обычно. Но на это ему было необходимо разрешение мамы, и мальчик решил получить его, написав официальную жалобу. Послание британка опубликовала в Интернете, немало повеселив пользователей.

«Дорогая мама. Меня не устраивает, что я ложусь спать так рано. Мне уже восемь лет, я взрослый и готов ложиться спать позже. Я проверил сайт Министерства здравоохранения, там говорится, что мне будет достаточно спать по 10 часов и 15 минут. Значит, что я могу ложиться спать в 9 часов вечера. Люблю, Макс»,

– написал ребенок.

«Макс великолепен. Искренне надеюсь, что он получит разрешение ложиться спать позднее», «Очень находчивый и веселый мальчик», «Он далеко пойдет», «Вежливый, веселый, да еще и провел исследование в интернете и цитирует источники. Это не каждый взрослый сделает.  Поздравляю родителей»,

– прокомментировали пользователи.

Родительница сообщила, что «в настоящее время рассматривает просьбу и примет во внимание все обстоятельства произошедшего».

Напомним, американец поделился в Твиттере ультиматумом, который выдвинули ему наследники, жалующиеся на ущемление своих прав.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал