Дмитрий Маликов поздравил сына с трехлетием

Артист опубликовал милое фото именинника.

В прошедшие выходные сын певца Марк отметил свое трехлетие. Его знаменитый отец показал фанатам снимок, на котором ребенок позировал вместе с традиционным праздничным тортом.

«С днём рождения, мой любимый мальчик!»,

– поздравил наследника Маликов.

«Сыночка с днём рождения 🎉🎉🎉Пусть растёт на радость вам!🙏», «Очень красивый мальчик, с днем рождения 🎉🎉🎉🎂🎂🎂», «Малыш,пусть папа, будет тебе примером», «Дмитрий, как летит время, уже 3 года! Поздравляю вас и всю вашу прекрасную семью! Здоровья и исполнения всех желаний!», «Какой классный!)С Днем рождения,малыш!)»,

– присоединились к поздравлению многочисленные подписчики звезды.

Напомним, музыкант – отец двоих детей: помимо Марка, рожденного с помощью суррогатной матери, у него с женой Еленой Изаксон есть дочь Стефания, которой скоро исполнится 21 год. Она, кстати, тоже поздравила брата в своем микроблоге.

Дети певца, несмотря на солидную разницу в возрасте, очень дружны. Так, Стефания показала поклонникам, как занимается с братом зарядкой. Кроме того, однажды он сделал сестре забавный макияж.

Фото: instagram.com/dmitriy_malikov

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Бритни Спирс показала сыновей

Певица очень редко публикует фото с наследниками.

Как известно, Бритни Спирс – мама двоих сыновей. Старшему, Шону, сейчас 15 лет, младшему, Джейдену, — 14. Отцом мальчиков стал рэпер и танцор Кевин Федерлайн, с которым артистка состояла в браке с 2004 по 2006 годы. После развода дети остались жить с отцом, исполнительнице же было разрешено их навещать.

В своем микроблоге Спирс опубликовала фото с сыновьями, сопроводив его эмоциональным постом.

«Как же летит время! Мои мальчики уже такие большие! Это тяжело для любой мамы, но особенно для мамы мальчиков — видеть, как быстро растут дети. Мне очень повезло, потому что мои дети — настоящие джентльмены и очень добрые. Я очень давно не публиковала их фотографии, потому что они находятся в таком возрасте, когда хотят самовыражаться, и я это полностью принимаю. Но наконец-то они разрешили мне опубликовать фото!»,

– поделилась радостью звезда.

«Ты выглядишь очень счастливой», «Как приятно на вас смотреть», «Какие взрослые сыновья», «Очаровательная мама и ее мальчики», «Ты выглядишь, как их сестра», «Мама года», «Как они выросли»,

– прокомментировали публикацию фанаты.

Напомним, вот уже несколько лет знаменитость состоит в отношениях с фитнес-тренером Сэмом Асгари, который младше нее на 10 лет. Поклонники ждут бракосочетания пары, однако певицу с избранником пока устраивает неофициальный союз.

Фото: instagram.com/britneyspears


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал