Маликов поздравил жену и дочь с днем рождения

Елена и Стефания родились практически в один день.

В минувшие выходные в семье Дмитрия Маликова случилось сразу несколько праздников. Его дочери Стефании 13 февраля исполнился 21 год, а 14 февраля день рождения отмечала его супруга Елена.

Артист поздравил любимых женщин, опубликовав их совместный снимок в своем микроблоге.

«С днём рожденья, мои любимые!»,

– написал музыкант.

Комментаторы восхитились красотой именинниц:

«Стеша такая красавица. А Лена хорошо выглядит. Молодцы девчонки!!!! 🙌🙌🙌🙌🙌», «Дмитрий как же вам повезло, вас окружают такие красивые умные, любящие замечательные женщины», «Девочек с Днём Рождения! Красотки😊🔥», «Очень красивые 😍 с праздником! Здоровья!».

Ранее сын Маликова сделал макияж сестре и назвал ее бегемотом.

Напомним, Дмитрий и Елена Маликовы женаты более 20 лет. Супруга артиста старше его на семь лет. У женщины есть взрослая дочь от первого брака Ольга Изаксон, а также 20-летняя Стефания, рожденная в браке с артистом. В 2018 году стало известно, что супруги стали родителями малыша Марка. Ребенка звездной паре родила суррогатная мать.

Фото: instagram.com/dmitriy_malikov

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина сделал девушке предложение под куполом парашюта

Важные слова он произнес в самый неожиданный момент.

Пилот и любитель экстремальных видов спорта по имени Рэй решил удивить свою возлюбленную необычным предложением руки и сердца.

Мужчина сделал его во время совместного прыжка с парашютом, пишет The IndianEXPRESS. Кольцо он спрятал во рту и, когда парашют раскрылся, признался своей избраннице в любви, позвав ее замуж. Девушка, конечно же, сказала: «Да!».

Видео, опубликованное Рэем в соцсетях, быстро стало вирусным. Многие пользователи Сети переживали, что в какой-то момент кольцо упадет на землю, однако все обошлось.

Напомним, житель Германии также проявил смекалку и порадовал возлюбленную нестандартным предложением руки и сердца.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал