Маликов с сыном посадили дерево

Артист показал поклонникам результат проделанной работы.

50-летний певец и композитор Дмитрий Маликов опубликовал совместное фото с двухгодовалым сыном Марком. В подписи к снимку артист рассказал, что вместе с наследником посадил дерево.

«Что должен посадить артист в отсутствии концертов? Нет , не печень , а дерево!»

– написал музыкант.

Комментаторов умилил трогательный снимок:

«Построил дом, родил сына, посадил, думаю, не одно дерево!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Восторгаюсь Вашей семьей!», «Димуль, золотые слова! Нужно сеять добро. Чем вы с Маркушей и занимаетесь😍🌱🌱», «К труду парня приучаете,похвально! счастья вам уважаемый композитор!», «Ой,какие же вы молодцы,ребята!Хозяйственные оба-и папа,и сынуля!😊💖💖Хороших выходных!🌏🌳».

Напомним, Дмитрий Маликов более 20 лет счастливо женат на Елене Изаксон. Супруги воспитывают двоих детей: 20-летнюю дочь Стефанию и сына Марка. Мальчика им родила суррогатная мать.

Фото: instagram.com/dmitriy_malikov

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Бизнесмен пришел на свадьбу с шестью беременными подругами

Он заявил, что «живет своей лучшей жизнью».

В Нигерии скандально известный бизнесмен Майк Эз-Нвали Нвогу по прозвищу Красавчик Майк пришел на свадьбу известного в стране актера и комика Уильямса Учембы с шестью беременными подругами. При этом он заявил, что все девушки ждут детей от него, пишет Daily Mail. Поглаживая их по животам, бизнесмен сообщил, что «это не кинематографический трюк… Мы просто живем своей лучшей жизнью».

Красавчик Майк – известный в Африке плейбой и владелец ночного клуба в Лагосе. Он известен своими скандальными выходками.  Так, в сентябре прошлого года нигериец позировал с пятью женщинами в свадебных платьях, признавшись, что его «мечта» – жениться на «двух бывших и трех нынешних подругах». В 2017 году Майка арестовали: он заковал женщин в цепи и выгуливал их на поводке на одной из свадеб. После этого инцидента он подписал обязательство «прекратить любые действия, связанные с унижением достоинства женщин или мужчин».

В Инстаграме на Майка подписаны более 300 тысяч человек, активно следящих за его жизнью.

Фото: instagram.com/prettymikeoflagos


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал