Маликов с сыном посадили дерево

Артист показал поклонникам результат проделанной работы.

50-летний певец и композитор Дмитрий Маликов опубликовал совместное фото с двухгодовалым сыном Марком. В подписи к снимку артист рассказал, что вместе с наследником посадил дерево.

«Что должен посадить артист в отсутствии концертов? Нет , не печень , а дерево!»

– написал музыкант.

Комментаторов умилил трогательный снимок:

«Построил дом, родил сына, посадил, думаю, не одно дерево!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Восторгаюсь Вашей семьей!», «Димуль, золотые слова! Нужно сеять добро. Чем вы с Маркушей и занимаетесь😍🌱🌱», «К труду парня приучаете,похвально! счастья вам уважаемый композитор!», «Ой,какие же вы молодцы,ребята!Хозяйственные оба-и папа,и сынуля!😊💖💖Хороших выходных!🌏🌳».

Напомним, Дмитрий Маликов более 20 лет счастливо женат на Елене Изаксон. Супруги воспитывают двоих детей: 20-летнюю дочь Стефанию и сына Марка. Мальчика им родила суррогатная мать.

Фото: instagram.com/dmitriy_malikov

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал