Александр Малинин нежно поздравил жену с днем рождения

Певец уже 30 лет счастлив в браке с именинницей.

В своем микроблоге он посвятил жене Эмме нежные слова:

«С Днем Рождения, Любимая! С Днем Рождения душа моя, моё вдохновение!!! Мне приятно думать, как сильно я тебя люблю, как мне хорошо с тобой, как мне тепло и уютно в нашем доме. Не устаю восхищаться твоей красотой, твоей женской мудростью, твоей жизненной энергией!!! И сегодня, в твой День Рождения, я желаю себе быть влюбленным в тебя вечность!!!! С праздником любимая! С днём рождения!!!».

«Лучшего признания нет в мире ! 👍👏💐», «Красота!», «Любой женщине было бы приятно прочитать такие строки», «Шикарная», «Как приятно видеть такую гармоничную пару!», «Слезы на глазах», «С Днём Рождения вашу прекрасную и красивую музу 🎂🎉🎉🎉»,

– присоединились к поздравлениям поклонники.

Напомним, Эмма, врач по образованию, часто слышит комплименты от пользователей. Она стала третьей женой артиста. От первого мужа у нее есть сын Антон. В браке с Малининым в 2000 году она родила двойняшек Фрола и Устинью.

У певца есть и другие дети: сын Никита от первого брака со скрипачкой Инной Курочкиной и дочь Кира от второй жены, певицы Ольги Зарубиной.

Фото: instagram.com/alexandr_malinin

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Марина Александрова показала маму

Актриса очень редко публикует фото с родными и близкими.


В этот раз она порадовала фанатов совместным снимком с мамой, Ириной Анатольевной. Подписчики не поскупились на комплименты обеим женщинам, отметив, что они очень похожи.

«Вот от кого у Вас такие красивые глаза!! ✨», «Вы такие симпатичные, милые 😍💕👍», «Какие же вы обе красивые😍❤️👏», «Мамочкина дочка))👍❤️🙌», «Какие прекрасные и красивые 😍💐💐💐💐💐», «Ой как похожи Вы девчонки..👍👍👍🌹🌹🌹🌹», «Мамины глазки», «Красивые!) Очень похожи❤️», «Очень красивые женщины!»,

– прокомментировали они.

Кстати, недавно звезда рассказала поклонникам, что мама надеялась, что она станет воспитателем или детским психологом. Однако Марина еще в школе начала заниматься в театральной студии, а затем поступила в Театральное училище им. Щукина. Именно там она взяла себе в качестве сценического псевдонима фамилию бабушки – Александрова. Настоящая же ее фамилия – Пупенина.

Напомним, сейчас звезда замужем за режиссером Андреем Болтенко. Пара воспитывает сына Андрея и дочь Екатерину.

Фото: instagram.com/mar_alexandrova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал