Александр Малинин нежно поздравил жену с днем рождения

Певец уже 30 лет счастлив в браке с именинницей.

В своем микроблоге он посвятил жене Эмме нежные слова:

«С Днем Рождения, Любимая! С Днем Рождения душа моя, моё вдохновение!!! Мне приятно думать, как сильно я тебя люблю, как мне хорошо с тобой, как мне тепло и уютно в нашем доме. Не устаю восхищаться твоей красотой, твоей женской мудростью, твоей жизненной энергией!!! И сегодня, в твой День Рождения, я желаю себе быть влюбленным в тебя вечность!!!! С праздником любимая! С днём рождения!!!».

«Лучшего признания нет в мире ! 👍👏💐», «Красота!», «Любой женщине было бы приятно прочитать такие строки», «Шикарная», «Как приятно видеть такую гармоничную пару!», «Слезы на глазах», «С Днём Рождения вашу прекрасную и красивую музу 🎂🎉🎉🎉»,

– присоединились к поздравлениям поклонники.

Напомним, Эмма, врач по образованию, часто слышит комплименты от пользователей. Она стала третьей женой артиста. От первого мужа у нее есть сын Антон. В браке с Малининым в 2000 году она родила двойняшек Фрола и Устинью.

У певца есть и другие дети: сын Никита от первого брака со скрипачкой Инной Курочкиной и дочь Кира от второй жены, певицы Ольги Зарубиной.

Фото: instagram.com/alexandr_malinin

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мария Погребняк рассказала о лечении от COVID-19

Опасной инфекцией заразилась вся семья.

30-летняя супруга российского футболиста Павла Погребняка Мария призналась, что вся ее семья заразилась коронавирусной инфекцией. Она отметила, что легче всего болезнь переносит младший сын, а вот у ее мужа и старшего наследника диагностировали пневмонию.

«Сегодня третьи сутки заболевания!
У меня исчезло обоняние, я абсолютно ничего не чувствую! Ужасное ощущение! Слабость! Появилась боль в горле, есть просто невозможно🤦🏼♀️ даже сделать глоток воды! Воспалились гланды!
Мое лечение: пока лечить по симптоматике! Антибиотики не пью
Муж находится в больнице, проходит курс лечения! двусторонняя пневмония
У старшего сына температуры нет, есть сильный кашель! Ему по КТ поставили пневмонию! Прописали антибиотик сумамед!
Пашка ( младший): вчера прошла рвота, но температура держится 37! Из лечения обильное питьё! Завтра повторно сдаем кровь!
Младший: сегодня температуры нет, ничего не болит, самый здоровый из нас)
Мы надеемся, что скоро все это закончится! 🙏🏻»

– написала Мария.

По словам многодетной мамы, изначально она недооценивала серьезность этой болезни, но теперь изменила свое мнение. В ответ одной из подписчиц на вопрос, верила ли Мария в опасность коронавируса, она ответила:

«Нет, не верила! Теперь убедилась».

По ее словам, Павел Погребняк, скорее всего, заразился во время поездки на сборы в Екатеринбург.

«Муж поехал в Екатеринбург на сборы! Никаких симптомов. Ничего беды не предвещало! По прилету сдали анализы! Паша — ковид-положительный. Шок. Ночью поднялась температура до 38, приехали врачи отвезли на кт, диагноз: двухстороняя пневмония»,

– призналась Мария.

Напомним, Мария и Павел Погребняк воспитывают троих сыновей: 13-летнего Артема, 10-летнего Павла и восьмилетнего Алексея. Они узаконили свои отношения через семь лет после рождения первенца. Супруга футболиста не исключает, что станет мамой еще раз.

Фото: instagram.com/mariapoga_


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал