Александр Малинин опубликовал фото с женой и детьми

Артист поделился семейным кадром.

Судя по геотегу, музыкант вместе с супругой и наследниками побывал на живописном озере Штарнбергер-Зе, расположенном в предгорьях Альп в Германии.

«Семейная прогулка в воскресенье!!!»,

– подписал фото певец.

«Открытые и искренные, красивые, смелые, талантливые все. Со своими устоями семейными традициями 😍», «Всегда вместе, всегда рядом.✊👏», «Какие вы красивые!❤️👏👏👏», «Просто невероятно,красивые и талантливые люди!!!🌟🌟🌟🌟👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏», «Сколько от вас всех позитива!!!», «Семья👍🏻, слияние душ»,

– прокомментировали фанаты.

Напомним, вместе с третьей женой Эммой певец вырастил двоих детей  – двойняшек Фрола и Устинью. Кроме того, первая супруга родила артисту сына Никиту, а вторая – дочь Киру. Если с первенцем исполнитель поддерживает отношения, и недавно он даже поздравил сына с днем рождения, то с Кирой певец оборвал все связи и отказывается от общения с ней. Как пишет портал «7дней.ру», недавно 35-летняя женщина приехала повидаться с отцом, однако охрана не пустила ее в дом. Известно, что дочь хочет отсудить у музыканта 15 млн рублей. Она беспокоится, что ей ничего не достанется от наследства знаменитого родителя.

Фото: instagram.com/alexandr_malinin

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Казани появилась первая парковка для женщин

Далеко не все жители города рады такому нововведению.

В столице Татарстана возле одного из торговых центров открыли первую парковку для женщин, пишет «БИЗНЕС Online».

Места на ней выкрашены в розовый цвет и оборудованы специальными табличками.

По словам авторов проекта, они хотели сделать шопинг для женщин, которые часто посещают торговый центр с детьми, более удобным.

Начальник отдела по развитию и работе с арендаторами ТЦ «ЦУМ» Михаил Шутов рассказал, что главной особенностью «женских» машино-мест стал увеличенный периметр: вместо стандартных 2,5 метров на розовой парковке под автомобиль отдано 4,4 метра.

Комментаторы возмутились таким нововведением. Многие интернет-пользователи обвинили администрацию торговой точки в дискриминации и сексизме.

«В ЦУМ ни ногой после такой дискриминации», «Это уже сексизм)», «Дискриминация по половому признаку», «Бред. На дорогах все равны», «Безобразие! на основании каких законов такие знаки размещены?!»

– пишут комментаторы.

Правда, нашились и те, кто отнесся к идее с юмором:

«Парковка для опасных. Будут драться за красивые места. Кто красивее тот и встанет😂😂😂», «Матриархат цветёт и пахнет!», «Это дискриминация! Дискриминация мужчин, требую мужикам отдельный паркинг тоже!».

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал