Александр Малинин в третий раз стал дедом

Радостной новостью 62-летний певец поделился в своем микроблоге.

«Помните, я как-то говорил, что мы находимся в ожидании чуда?! Так вот, есть повод отметить рождение внука!!! Ура!!!»,

– сообщил поклонникам артист.

Чуть больше подробностей фанатам раскрыла его жена Эмма:

«У нас родился замечательный мальчик Лео. Третий внук. Малыш родился весом 4200, 53 см. Антон и Ангелина сделали нам такой подарок. Мы счастливы ❤️😇🙏».

Напомним, Антон – сын супруги музыканта от первого брака. Исполнитель считает его родным ребенком и уже давно дал ему свою фамилию. Антон стал отцом в третий раз – у него уже есть сын Платон и дочь Арианна.

Что касается самого Александра Малинина, то у него – четверо детей от разных браков. Первая жена Инна Курочкина родила ему сына Никиту, вторая супруга, певица Ольга Зарубина, дочь Киру. В нынешнем браке певец стал отцом двойняшек – сына Фрола и дочери Устиньи.

Фото: instagram.com/alexandr_malinin

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал