Малыш чуть не задохнулся из-за одеяла в кровати

Видео инцидента появилось в Сети.

В группе Safe Sleep ABC, посвященной информированию родителей о синдроме внезапной детской смерти (СВДС), появились ужасающие кадры, на которых видно, как младенец чуть не задохнулся в своей кроватке. Причиной происшествия стало одеяло, которое ребенок натянул на голову, пишет 7NEWS.COM.AU.

Малыш изо всех сил пытался стянуть его и начал нервничать из-за удушья, однако это ему не удалось.

«НИЧЕГО не держите в спальном пространстве вашего ребенка. Этот ребенок был спасен вовремя. Но не каждому малышу так повезло»,

– говорится в подписи к ролику.

@safesleepabcThis baby was saved in time. But not every baby is as lucky. #sidsawareness #sids #pregnant #babysleep #safesleep #babiesoftiktok #PerfectAsIAm♬ Only Time — Enya

Отметим, согласно последним данным Австралийского института здравоохранения и социального обеспечения, на СВДС приходится 3% всех младенческих смертей.

Фото: TikTok / Safe Sleep ABC; pexels.com, Alicia

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал