Мама 11 месяцев прятала наряженную елку

Женщина решила не перетруждаться.

Мама из Австралии призналась в Фейсбуке, что в течение 2020 года хранила наряженную елку в свободной комнате, пишет Daily Mail. По ее словам, это сэкономило ей время, даже если другим такой поступок видится лишь ярким признаком лени.

«В прошлом году у меня не было сил, чтобы упаковать елку, поэтому я подняла ее целиком и поcтавила в свободную комнату, закрыв дверь. В этом году я взяла елку из свободной комнаты и поставила ее на обычное рождественское место»,

– написала она, прикрепив фото.

Необычный пост привлек внимание других пользователей соцсети. Многие признались, что практикуют этот метод подготовки к празднику в течение многих лет.

«Вот уже пять лет наша елка живет в душе, которым мы не пользуемся», «Моя сестра последние несколько лет так рада, что завернула все дерево, включая украшения, а затем вытащила его и развернула», «Я сделал то же самое, но поставил дерево в гараж. Я только что распаковал его сегодня, и «привет, Рождество!»,

– поддержали австралийку комментаторы.

Один мужчина сообщил, что украшенная елка уже год вообще висит у него на потолке.

«У нас есть кошки, которые думают, что им нужно «убить» украшения, так что… оно держится круглый год»,

– рассказал он.

Планируете наряжать в этом году елку?

Да

Нет

Фото: pexels.com, Jonathan Borba, facebook.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ягудин зажигательно станцевал с младшей дочерью

Пятилетняя Мишель переплясала знаменитого фигуриста.

40-летний фигурист Алексей Ягудин в браке с коллегой Татьяной Тотьмяниной воспитывает двух дочерей. Сейчас семья проводит отпуск в Дубае. Глава спортивного семейства охотно делится впечатлениями от отпуска, публикуя фото и видео.

Недавно в его аккаунте появился забавный ролик с участием маленькой Мишель. Отец и дочь исполнили на камеру зажигательный импровизированный танец.

«Танцы с @michelyagudina & @elizaveta.yagudina2009»,

– подписал ролик спортсмен.

Комментаторы восхитились пластичностью и артистизмом девочки:

«Чудо в красном🔥❤ Леди в красном вы так прекрасны!😘», «Мишель- красотка! Перетанцевала папу 👏», «Папины быстрые ножки. Обожаю вас всех!», «Милый ребёнок) Прикольно получилось)», «Маленькая , не отстаёт от папы💓», «Танцы со звездами🔥а звездочка Мишель, извините уж, Алексей💥💥💥».

Напомним, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин состояли в отношениях давно, однако официально зарегистрировали их только в 2016 году. Пара воспитывает двух наследниц: Елизавету и Мишель. Фигурист часто радует фанатов забавными видео. Так, однажды он сходил с детьми в супермаркет и насмешил подписчиков, а фото маленькой Мишель с Алиной Загитовой умилило интернет-пользователей.

Фото: instagram.com/alexei.yagudin


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал