Мама девочки с «маской Бэтмена» показала промежуточный результат лечения

Семья лечит ребенка в России.

Американка Луна появилась на свет с огромным меланоцитарным невусом на лице. Ее родители не смогли найти в США врача, который согласился бы вылечить малышку щадящим методом. Медлить было нельзя, так как родимое пятно могло в любой момент перерасти в рак кожи, и родители начали искать специалистов в других странах. В итоге они приехали в Россию.

По словам мамы девочки Кэрол Феннер, ее дочь согласился вылечить хирург-онколог Павел Попов из Краснодара. Он предложил провести ребенку шесть сеансов фотодинамической терапии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ♥️ Luna ♥️ Mãe no Controle 👀 (@luna.love.hope)

На данный момент девочка перенесла две серьезных операции: ей удалили невус со лба и под глазами. О результатах лечения малышки ее мама рассказала в своем микроблоге и показала промежуточный результат.

«Каждый раз, когда мы входим в клинику, у Луны портится настроение. Она думает, что ей предстоит еще одна операция, бедняжка … Медсестра даже не может пройти мимо, а она уже начинает дрожать … Но сегодня был счастливый день ♥
Сегодня врач сделал только одну процедуру с использованием лазера, чтобы ускорить заживление, и Луна перенесла ее спокойно, сидя у меня на коленях»,

– написала Кэрол, разместив фото с дочерью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ♥️ Luna ♥️ Mãe no Controle 👀 (@luna.love.hope)

В комментариях подписчики радуются за семью и желают малышке скорейшего выздоровления:

«Очень рада узнать хорошие новости, Кэрол», «Какая красивая девочка❤️❤️. Хорошо, что в нашей стране, такие врачи. Большего здоровья вашей доченьки!», «Скоро все будет хорошо… Мы с вами! ❤», «Лицо малышки так быстро преображается 😍», «Принцесса, красавица! Бог благословит вас, и очень скоро они могут удалить эту родинку с ее личика❤❤❤❤».

Напомним, ранее мама девочки показала, каким стало лицо дочери после первой операции.

Фото: instagram.com/luna.love.hope

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал