Мама доказала, что ресницы ее годовалой дочери – не накладные

Женщина записала короткое видео. Ролик посмотрели более трех млн человек.

Тиктокерша Кэти Нортон души не чает в своей 14-месячной дочери Мадлен, которую природа наградила невероятно густыми и длинными ресницами.

Женщина часто снимает короткие ролики с участием малышки, приводящие в восторг пользователей Сети.

@madelynsmommaYall love to see Madelyn’s eyelashes during her naps so here you go 👁👄👁 ##babyfever ##babysoftiktok ##eyelashes ##foryou♬ Lady — Brett Young


Правда, за время материнства Кэти не раз приходилось отвечать на нападки хейтеров, которые уверены, что ресницы Мадлен – накладные. Устав от этих слухов, Кэти решила записать видео и доказать, что это – неправда.

Она запечатлела на камеру спящую дочь и аккуратно провела по ее векам салфеткой. Ролик стал вирусно-популярным. Его посмотрели более трех млн человек.

«на моей крошке нет макияжа / сыворотки / ресниц / подводки для глаз / туши … это ее настоящие ресницы»,

– написала женщина.

@madelynsmommaReply to @user637751132 🙃 my baby is not wearing any makeup/serum/lashes/eyeliner/mascara… these are her real lashes 😍 ##eyelashes ##babyfever ##fyp♬ ocean eyes — Billie Eilish

Впрочем, некоторых интернет-пользователей это не убедило. Другие же посоветовали Кэти не обращать внимания на слова посторонних людей:

«Это не ее настоящие ресницы. Это очевидно», «Не нужно ничего доказывать людям», «Я так завидую этому ребенку», «Ну, очевидно, это ее настоящие ресницы, она бы не накрасила ребенка и не стала бы приклеивать ей ресницы», «Это прекрасно. Почему люди такие злые?? Они всегда хотят написать что-то негативное».

Как вы думаете, ресницы Мадлен – настоящие?

Да

Нет

Ранее обладательница самых длинных ресниц поделилась секретом их роста.

Фото: pexels.com, Snapwire

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Папа накормил младенца с помощью пивного бонга

Он очень расстроился, что восьмимесячная дочь медленно набирает вес.

36-летний отец из США по имени Руди очень расстроился, когда врач сообщил, что его восьмимесячная дочь медленно набирает вес.

Поразмыслив о том, как исправить ситуацию, он решил подойти к решению проблемы творчески. Мужчина вспомнил, что во время обучения в университете сильно поправился из-за вечеринок, на которых выпивал с помощью пивного бонга.

В итоге он решил использовать этот способ, чтобы помочь дочери, а процесс кормления записал на видео.

На кадрах видно, как мужчина готовит смесь перед тем, как вылить содержимое в воронку. За всем этим, широко раскрыв глаза, наблюдает малышка.

«Я набрал тонну веса таким образом в университете, поэтому решил, что ей это тоже поможет»,

– подписал ролик Руди.

Пост быстро вирусным, набрав почти 10 млн просмотров.

@rudy_willinghamGained a ton of weight this way in college, so I figured it could do the same for her ##funny ##baby♬ Stil D.R.E. Remix — 𝐂𝐥𝐚𝐫𝐢𝐬𝐬𝐚 𝐆

Многих людей позабавило творение отца. Один из комментаторов отметил, что ему особенно понравилось то, как девочка смотрела на устройство.

«Когда она поступит в университет и придет на вечеринку, она действительно сможет сказать, что готовилась к этому моменту всю свою жизнь», «Дорогая, когда ты сказала, что готовишься к университету, я подумал, что ты имела в виду сберегательный счет …»

– пишут комментаторы.

Правда, нашлись и те, кто раскритиковал необычную идею отца, назвав ее странной.

Как вам идея мужчины?

Отлично

Ну нет

Фото: pexels.com, Jake Ryan


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал