Мама двоих сыновей мечтала о дочке и родила пятерню

Теперь американка воспитывает семерых детей.

Меган Хьюлен из США с мужем воспитывали двоих сыновей – семилетнего Джейкоба и двухлетнего Мэтью – когда решили в очередной раз стать родителями.

Супруги мечтали о дочери и решились на еще одного ребенка. Однако, когда беременность, наступила, их ждал настоящий шок. УЗИ показало, что у американцев появится на свет не один, а сразу пятеро детей: четыре девочки и один мальчик.

«После УЗИ я сказала мужу, что не могу пойти домой, потому что мне нужно время, поэтому мы пошли в его офис, и я сидела в углу и плакала около часа»,

– рассказывает женщина.

По словам Меган, многоплодная беременность была непростой. Она очень уставала, выполняя даже такие привычные дела, как уборка по дому или нанесение макияжа, а на 32 неделе у нее появились проблемы с давлением, из-за чего медики решили провести ей операцию кесарева сечения. Все младенцы родились с разницей в четыре минуты.


Они провели три недели в реанимации из-за недоношенности, однако сейчас с Эллисон, Адамом, Мэдисон, Эммой и Хлоей все в порядке.

Многодетная мама признается, что воспитывать пятерню непросто: только на кормление у нее по началу уходило около трех часов. Однако сейчас многодетные родители разработали свою систему, и процесс приема пищи у малышей занимает около часа.

Она отметила, что больше всех радовался младенцам ее старший сын.

«Он был так взволнован с самого начала и единственный угадал пол всех детей. Он сказал мне: «Мама, я молился за сестер». Его желание сбылось, и он с удовольствием заботится о них»,

– цитирует женщину The Sun.

Фото: pexels.com, Designecologist, Megan Hulen

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Слуцкая «оживила» фото с мамой и папой, насмешив подписчиков

Спортсменка призналась, что всегда была «зажигалочкой».

42-летняя звезда фигурного катания Ирина Слуцкая опубликовала архивный черно-белый снимок, на котором она изображена вместе с родителями.

Спортсменка решила «оживить» фото с помощью популярного приложения и повеселила фанатов.

«Я с детства была зажигалочкой 😂
Все уже попробовали оживить свои фотографии?)»,

– поинтересовалась она у фолловеров.

Те, в свою очередь, от души посмеялись над постом знаменитости:

«👍Класс!!!», «Прикольно😂», «Суперрр вариант!!! Только у Вас Ирина могло так получиться!!! Все изумительно совпало!!! ШЕДЕВР!!! 🌺🌺🌺», «Так прикольно 😂 я даже без звука поняла что именно вы поёте 😁😁», «))))ну,как всегда бесподобно)))».

Правда, многие отметили, что преобразованный снимок вызывает у них смешанные чувства и выглядит пугающе:

«Ужас», «Мне что то не очень понравилось. Может песня не для девочки, или фото не для этого. Мама с папой замечательные 🌷🌷🌷», «Какое страшное приложение», «Это же такая жуть!😱😱😱».

Напомним, Ирина родилась в обычной московской семье. Ее папа работал преподавателем, а мама – инженером. Девочка часто болела, так что родители решили отдать ее в секцию фигурного катания в оздоровительных целях.

У знаменитой спортсменки трое детей: 12-летний Артем и девятилетняя Варвара от первого мужа, физрука Сергея Михеева, а также малышка Киру, которая появилась на свет в 2019 году в союзе с бизнесменом Алексеем Говыриным.

Ранее спортсменка перечислила фразы, которые нельзя говорить ребенку.

Фото: instagram.com/slutskayaofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал