Мама и дочь не смогли купить продукты из-за своей одежды

Их просто выгнали из магазина, посчитав внешний вид дам оскорбительным.

Жительницы Великобритании – Чантелл Хамфрис и ее дочь Изабель – решили купить продукты и отправились в один из магазинов. В этот момент на них были надеты модные кроп-топы.

Сотрудники торговой точки, увидев женщину и ее взрослую дочь, возмутились их внешним видом и попросили дам покинуть помещение.

В частности, менеджер магазина сказал, что они выглядят слишком вульгарно. По его словам, с таким же успехом можно было вообще не надевать ничего сверху.

Чантелл оскорбили слова мужчины. Она заявила, что не обязана в жару носить закрытую одежду только потому, что кому-то не нравится открытый топ. Женщина также посчитала подобные замечания сексистскими и оскорбительными.

После словесной перепалки менеджер предложил маме и дочке остаться, однако они спешно покинули торговый зал, сообщив, что ноги их больше не будет в этом магазине.

«Мы понимаем, что в теплую погоду некоторые из наших клиентов могут посещать пляж, однако мы просим их учитывать интересы других клиентов и одеваться соответствующим образом, когда они делают покупки»,

– прокомментировал ситуацию изданию The Sun представитель магазина.

Фото: instagram.com/lasromance, Chantell Humphreys

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Няня уволилась, прочитав переписку нанявших ее родителей

Она не смогла простить обиды.

Мать двоих детей рассказала в соцсети, как лишилась няни. Она наняла ее для ухода за двумя маленькими дочками, пока сама на пару с мужем находилась на работе, пишет портал Sm-news. Некоторое время все шло хорошо, и у родителей не возникало никаких претензий. Но однажды няня задержалась на 10 минут, из-за чего мама опоздала на работу. Однако поскольку такое произошло впервые, пара решила закрыть на этот случай глаза.

Спустя несколько дней няня случайно наткнулась на переписку матери девочек с мужем. По ее словам, во время занятий с подопечными сообщения просто начали всплывать на экране телефона одной из дочерей. Няня прочитала, как ее нанимательница жаловалась супругу на то, что опоздала на работу, и это была не единственная претензия. В телефоне оказалось несколько десятков сообщений, в которых мать девочек высказывала недовольство работой няни.

 «Однажды я также пожаловалась ему, что наша няня съела все наши печенья Oreo. Это был просто забавный рассказ, и я быстро справилась с этим, но все еще ныла. Я бы никогда не сказала ей об этом»,

– говорит мама двоих детей.

В этот же вечер няня написал ей, что увольняется и не хочет работать из-за сообщений, прочитанных в телефоне. Сама автор поста призналась, что ей было стыдно, но в то же время она была оскорблена, что няня прочитала ее сообщения.

«Я извинилась за них, но мне все равно грустно»,

– призналась мама.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал