Мама и дочь родили родных сестер

Женщина решилась выносить малыша для своей наследницы, но та неожиданно забеременела сама. Малышки появились на свет с разницей в несколько недель.

31-летняя Келси Пирс из США долгое время не могла стать матерью. Три года они с мужем предпринимали попытки родить ребенка, но все они заканчивались провалом.

В итоге врач предложил женщине воспользоваться услугами суррогатной матери, однако на это у пары не было денег. В конце концов, мама Келси, 53-летняя Лиза Разерфорд, предложила свою кандидатуру, пишет WBAL. Медики проверили ее здоровье и пришли к выводу, что никаких противопоказаний для беременности нет.

Лизе подсадили яйцеклетки дочери, оплодотворенные ее мужем, но внезапно Келси узнала, что забеременела самостоятельно. Врачи назвали случившееся настоящим чудом.

Разерфорд родила внучку первого октября. Малышке дали имя Эверли. А 23 ноября Келси родила ее младшую сестру Аву. Обе девочки здоровы и чувствуют себя хорошо.

Фото: pexels.com, Laura Garcia

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь Ларисы Долиной объяснила, как певице удалось похудеть

Фото постройневшей артистки восхитило ее поклонников.

Дочь Ларисы Долиной поделилась в личном Инстаграм-аккаунте снимком похудевшей мамы. Певица позировала фотографу в темно-синем облегающем платье.

«Без всего. Честно. Люблю маму💙»,

– написала Ангелина.

Поклонников восхитила хороша физическая форма, в которой пребывает 65-летняя певица. Они поспешили выведать у ее наследницы секрет стройности знаменитой артистки:

«Как она снова так сильно похудела ?», «Лина, поделитесь пожалуйста и с нами секретом питания! Вот честно, белая зависть! Потрясающе!», «Ну почему так шикарно?! Лариса Александровна сногсшибательно выглядит! А самое главное, счастье в глазах 💜», «А как? Роскошная!!!».

37-летняя дочь певицы ответила на несколько комментариев, отметив, что Долиной удалось сбросить лишний вес благодаря активному образу жизни и правильному питанию, «без диет и грусти, и без каких-либо пилюль».

Напомним, Ангелина появилась на свет в браке Ларисы Долиной с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У женщины есть девятилетняя дочь Александра. Певица часто проводит время с дочерью и внучкой.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал