Мама и ее 16-летняя дочь выглядят как близнецы

Женщина сняла ролик для Tik Tok и поразила интернет-пользователей.

41-летняя американка Стейси Смит вмсте с 16-летней дочерью Мэдисон сняли ролик для соцсети Tik Tok. На кадрах пара исполняет танец перед камерой в похожей одежде – джинсовых шортах и полосатых джемперах. Видео тут же стало популярным. За два дня его посмотрели более миллиона человек.

@stacie_smith03Since it’s said so often, we went there. Still don’t see it! ##fyp ##momsover40 ##WhatsPoppin ##motherdaughter @madisonn._.smithh

♬ original sound — hawkhatesyou

Мама в 60 лет и дочь в 30 выглядят одинаково→

Многие пользователи Сети так и не смогли понять, кто из них мама, а кто – дочь, отметив невероятное внешнее сходство между близкими людьми.

Более 900 человек оставили под постом Стейси комментарии, чтобы выяснить, где – кто.

«Сказать, что я был шокирован этим сходством — ничего не сказать! Близнецы», «3D-принтеры прошли долгий путь …», «Бог буквально сказал: «Скопируйте и вставьте», «Я смотрел это 10 раз, пытаясь понять, кто из них мама», «Пришлось зайти в комментарии, чтобы узнать»,

– пишут комментаторы.

По признанию Стейси, она с удовольствием прочитала сообщения, которые «сделали ее день», и пояснила, что она – слева. По словам женщины, она родила дочь в возрасте 25 лет и с тех пор часто слышит о том, что девушка растет ее точной копией.

@stacie_smith03Hopped on this one too.🎄Christmas is in 100 days. ##fyp ##momsover40 ##motherdaughter ##GetTheLook @madisonn._.smithh

♬ beginning to look a lot like Christmas — christmas.in.summer

Фото: tiktok.com/@stacie_smith03, pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал