Мама и ее 16-летняя дочь выглядят как близнецы

Женщина сняла ролик для Tik Tok и поразила интернет-пользователей.

41-летняя американка Стейси Смит вмсте с 16-летней дочерью Мэдисон сняли ролик для соцсети Tik Tok. На кадрах пара исполняет танец перед камерой в похожей одежде – джинсовых шортах и полосатых джемперах. Видео тут же стало популярным. За два дня его посмотрели более миллиона человек.

@stacie_smith03Since it’s said so often, we went there. Still don’t see it! ##fyp ##momsover40 ##WhatsPoppin ##motherdaughter @madisonn._.smithh

♬ original sound — hawkhatesyou

Мама в 60 лет и дочь в 30 выглядят одинаково→

Многие пользователи Сети так и не смогли понять, кто из них мама, а кто – дочь, отметив невероятное внешнее сходство между близкими людьми.

Более 900 человек оставили под постом Стейси комментарии, чтобы выяснить, где – кто.

«Сказать, что я был шокирован этим сходством — ничего не сказать! Близнецы», «3D-принтеры прошли долгий путь …», «Бог буквально сказал: «Скопируйте и вставьте», «Я смотрел это 10 раз, пытаясь понять, кто из них мама», «Пришлось зайти в комментарии, чтобы узнать»,

– пишут комментаторы.

По признанию Стейси, она с удовольствием прочитала сообщения, которые «сделали ее день», и пояснила, что она – слева. По словам женщины, она родила дочь в возрасте 25 лет и с тех пор часто слышит о том, что девушка растет ее точной копией.

@stacie_smith03Hopped on this one too.🎄Christmas is in 100 days. ##fyp ##momsover40 ##motherdaughter ##GetTheLook @madisonn._.smithh

♬ beginning to look a lot like Christmas — christmas.in.summer

Фото: tiktok.com/@stacie_smith03, pixabay.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

МакSим опубликовала редкое фото с дочерьми

После длительного отсутствия в Инстаграме певица порадовала фолловеров семейным снимком.

37-летняя певица Марина Максимова, выступающая под псевдонимом МакSим, опубликовала в личном Инстаграм-аккаунте нежное фото с двумя дочерьми: 11-летней Александрой и шестилетней Марией.

На фото певица проводит время с наследницами, рассматривая распахнутую книгу.

Фанатов артистки порадовало новое фото. Они отметили, что девочки очень повзрослели.

«Какие они уже взрослые!😍❤❤», «Солнышки ❤», «Как быстро летит время) Дочки такие взрослые уже..», «Три самые милые красотки на свете 😻», «Такое теплое фото », «Обалдеть, как выросли девочки 😍❤», «Очень уютное семейное фото», «Ого, как выросла старшая дочь!!!»,

– пишут комментаторы.

Отметим, артистка пережила непростой жизненный период. Недавно Максимова приняла участие в одной из телепрограмм и рассказала, что могла родить третьего ребенка, но у нее случился выкидыш.

Напомним, Марина Максимова была замужем дважды. От первого супруга, звукорежиссера Алексея Луговцова, она родила старшую дочь Александру. Отцом младшей наследницы певицы стал бизнесмен Антон Петров. Звездная мама лишь в 2019 году рассекретила внешность девочки, которую тщательно скрывала от посторонних глаз на протяжении пяти лет.

Фото: instagram.com/maksimartist


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал