Мама Илона Маска рассказала, как относится к избраннице сына

32-летняя певица Граймс в начале мая родила миллиардеру сына. Он стал шестым наследником бизнесмена.

72-летняя мама предпринимателя и изобретателя Илона Маска в интервью жруналистам рассказала о шестом внуке и своем отношении к возлюбленной старшего сына, певице Граймс.

По словам Мэй Маск, она уже видела внука. Также женщина поведала об отношениях с новой избранницей 48-летнего сына.

«Сын Илона очаровательный. Он был с нами на запуске космического корабля. У Граймс невероятно модный и творческий подход ко всему. Я искренне восхищаюсь творческими людьми, потому что я сама ученая. Но я не знаю, поженятся ли Илон и Граймс, я их об этом не спрашивала»,

– цитирует Мэй издание Women’s Wear Daily.

Напомним, в начале мая певица Граймс родила генеральному директору компаний SpaceX и Tesla Илону Маску сына. Мальчика назвали очень необычным именем, однако позже родителям пришлось его немного изменить.

У Маска также есть пятеро детей от первой жены Жюстин Уилсон. Бизнесмен познакомился с Уилсон во время учебы в университете. Пара оформила свои отношения в 2000 году, однако через восемь лет брака супруги развелись.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Маму осудили за рождественский подарок для двухлетней дочери

Женщина заранее приготовила рождественский презент и решила им похвастаться, но столкнулась с жесткой критикой.

Мама из Австралии по имени Кейси разместила в Фейсбуке снимок рождественского подарка для двухлетней дочери. Женщина накупила целую гору разнообразных вещей для малышки и опубликовала снимок прзентов в Сети, пишет The Sun. Среди подарков были: куклы Барби, фигурки героев популярных мультфильмов, пластилин, разнообразные наборы для творчества и много чего еще. Позже выяснилось, что к подарку также прилагаются батут, велосипед и «Дом мечты» для Барби.

«Моя Рождественская заначка для маленькой мисс! Люблю тебя, моя маленькая принцесса»,

– написала женщина.

После публикации снимков женщина столкнулась с резкой критикой интернет-пользователей. Они посчитали, что такое количество подарков для маленькой девочки – явный перебор.

«Это смешно – покупать столько для двухлетнего ребенка», «Положите эти деньги на банковский и копите на ее образование, на машину или дом. На то, что действительно поможет ей»,

– пишут люди.

Правда, нашлись и те, кто поддержал расточительную маму:

«Мне это нравится. У меня есть дочь, и я такая же. Не обращайте внимания на негативные комментарии», «Мы точно такие же с нашей маленькой мисс четыре. У нас так же много вещей в тайнике на крыше. Есть даже электросамокат, мотоцика и единорог».

Один пользователь Сети даже признался, что заблаговременно заказал оленей и снег, чтобы порадовать наследников.

В целом комментаторы сошлись во мнении, что австралийка явно перегнула палку, и ее дочь, скорее всего, вырастет очень избалованной.

Фото: pexels.com, Polesie Toys


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал