Мама испекла для дочери «жареный» торт и прославилась

Даже именинница не поверила в то, что это не жаркое.

Ким Хай из Великобритании работает медсестрой в больнице. По словам женщины, этот год выдался нелегким для всех. В том числе, и для ее дочери Пейдж. Женщина решила порадовать наследницу и испечь на ее 15-летие торт в виде любимого блюда дочери – жаркого.

Кода до праздника оставались сутки, Ким принялась за дело. Придя домой после долгой смены в больнице, женщина урывками пекла свой торт, пряча кулинарное изделие от дочери. Пока ничего не подозревающая Пейдж встречалась с друзьями или смотрела телевизор, ее мать готовила для нее сюрприз.

«Сделать это без ее ведома было сложно. Это заняло у меня больше суток, и мне приходилось делать торт между дежурными сменами и когда Пейдж смотрела фильм или обедала с друзьями. Весь праздничный торт расписан вручную. Все лепка также сделана моими руками»,

– рассказала Ким.

Она также призналась, что в последний раз пекла торт несколько лет назад, поэтому очень переживала за результат. Очевидно, что женщина зря беспокоилась. После того, как снимки ее кондитерского изделия появились в Сети, они тут же стали вирусными.

Интернет-пользователей восхитили невероятно реалистичные и вылепленные вручную мясо, овощи, пудинги и зеленый горошек.


Пейдж тоже была потрясена тортом, и поначалу не смогла отличить праздничное лакомство от любимого жареного ужина.

«Моя дочь не поверила, что это торт, когда увидела его. Она подумала, что это настоящее жаркое, которое я приготовила специально для нее»,

– сказал Ким.

Она добавила, что в следующий раз она создаст для Пейдж реалистичный бургерный торт.

«Жареный» торт стал вирусным в социальных сетях. По словам британки, через полчаса после публикации снимков пост собрал 600 лайков.

Комментаторы признались, что несколько раз разглядывали снимки, не веря, что это не жаркое.

Фото: Caters News, kidspot.com.au, pexels.com, Marina Utrabo, Mercury Press

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Роспотребнадзор хочет продлить «антиковидные» меры в школах до 2022 года

Если решение будет принято, под запретом останутся массовые мероприятия для детей, а школьники продолжат заниматься в одном кабинете.

Роспотребнадзор хочет продлить еще на год введенные из-за пандемии коронавируса санитарные требования к организациям, работающим с детьми, пишет РБК.

Соответствующий проект постановления появился на портале правовой информации.

Если он будет принят, то «антиковидные» меры до первого января 2022 года будут соблюдаться в школах, детсадах, детских лагерях, учреждениях допобразования и других организациях.

Таким образом, еще на год под запрет попадут массовые мероприятия «с участием различных групп лиц», а в лагерях их разрешат проводить только на открытом воздухе и только с детьми одного отряда. Постановление также ввело обязательную проверку температуры у детей.

Кроме того, школьникам придется заниматься в одном и том же кабинете.

Также предписано обеспечить детские организации антисептиками. В детсадах игрушки должны обрабатываться каждый день.

При этом дистанционное обучение в школах остается в ведении регионов.

Отметим, ранее первый замминистра просвещения Дмитрий Глушко пояснял, что власти не переводят младших школьников на удаленку, потому дети этого возраста реже заражаются коронавирусом. Кроме того, малышам трудно заниматься удаленно.

Фото: pexels.com, Anna Shvets


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал