Мама испекла для дочери «жареный» торт и прославилась

Даже именинница не поверила в то, что это не жаркое.

Ким Хай из Великобритании работает медсестрой в больнице. По словам женщины, этот год выдался нелегким для всех. В том числе, и для ее дочери Пейдж. Женщина решила порадовать наследницу и испечь на ее 15-летие торт в виде любимого блюда дочери – жаркого.

Кода до праздника оставались сутки, Ким принялась за дело. Придя домой после долгой смены в больнице, женщина урывками пекла свой торт, пряча кулинарное изделие от дочери. Пока ничего не подозревающая Пейдж встречалась с друзьями или смотрела телевизор, ее мать готовила для нее сюрприз.

«Сделать это без ее ведома было сложно. Это заняло у меня больше суток, и мне приходилось делать торт между дежурными сменами и когда Пейдж смотрела фильм или обедала с друзьями. Весь праздничный торт расписан вручную. Все лепка также сделана моими руками»,

– рассказала Ким.

Она также призналась, что в последний раз пекла торт несколько лет назад, поэтому очень переживала за результат. Очевидно, что женщина зря беспокоилась. После того, как снимки ее кондитерского изделия появились в Сети, они тут же стали вирусными.

Интернет-пользователей восхитили невероятно реалистичные и вылепленные вручную мясо, овощи, пудинги и зеленый горошек.

Пейдж тоже была потрясена тортом, и поначалу не смогла отличить праздничное лакомство от любимого жареного ужина.

«Моя дочь не поверила, что это торт, когда увидела его. Она подумала, что это настоящее жаркое, которое я приготовила специально для нее»,

– сказал Ким.

Она добавила, что в следующий раз она создаст для Пейдж реалистичный бургерный торт.

«Жареный» торт стал вирусным в социальных сетях. По словам британки, через полчаса после публикации снимков пост собрал 600 лайков.

Комментаторы признались, что несколько раз разглядывали снимки, не веря, что это не жаркое.

Фото: Caters News, kidspot.com.au, pexels.com, Marina Utrabo, Mercury Press

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь рассказала секрет отца во время онлайн-конференции

Папа отлучился от ноутбука буквально на пару минут.

Работники одной из американских компаний по производству пищевых добавок в период пандемии проводили очередную онлайн-конференцию в Zoom. Все шло как по маслу до тех пор, пока один из сотрудников не отлучился от экрана буквально на пару минут, пишет Rumble.

Его коллеги в ожидании замолчали, но внезапно на месте ушедшего мужчины появилась голова маленькой девочки – его дочки. Перекинувшись с разулыбавшимися взрослыми парой слов, она решила показать им рисунок, который нарисовала вместе с учительницей.

Маленькая художница объяснила, что на бумаге изображена мама, которая злится на папу из-за того, что он потратил много денег на Супербоул (игра за звание чемпиона по американскому футболу). Вернувшийся сотрудник, похоже, так и не понял, из-за чего так развеселились его коллеги.

Напомним, в Британии сын диктора вышел в эфир вместо отца.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал