Мама из России поселила в квартире двух львят

Они проживают вместе с ее детьми.

Россиянка Мария Степанец из Приморского края приютила двух львят – Ориона и Вегу.

В интервью «Комсомольской правде» она рассказала о том, что малыши родились в парке «Белый Лев». Сейчас для них делают новый удобный дом, а, пока идут строительные работы, они живут вместе с женщиной и ее детьми.

«Я завела себе львов! И они даже меня пытаются съесть иногда, но это любя! Они очень аккуратно относятся к кожаным существам»,

– написала она в своем микроблоге.

Мария отметила, что является волонтером зоопарка, поэтому с радостью откликнулась на просьбу взять зверят на передержку.

«У меня большая квартира, есть кондиционер, я люблю животных – а больше ничего и не нужно. И вот с воскресенья мы живем вместе. Конечно, я сначала испугалась, не была уверена с тем, что справлюсь, но, думаю, любой бы сперва растерялся»,

– поделилась женщина.

По ее словам, львята едят исключительно мясо. На завтрак – индейку, в обед – перепелок, на полдник – кролика, а на ужин – перепелиыне шейки. Также зверята пьют особое козье молоко.

Двое сыновей женщины, как и она сама, очень любят животных, поэтому они пришли в восторг от новых жильцов. Помимо львят, в семье проживают собака, кошка, ежик и паук.

«Спят малыши в спортзале. Бывает, что мои сыновья шумят, я захожу к ним и говорю: «Тихо, там же дети спят», а они мне: «Мам, мы вообще-то тоже твои дети». Ну что поделать, если для меня все они – дети. Смешно, конечно. Львята просят постоянного внимания, если я пропадаю из поля их зрения, то все, они плачут»,

– говорит Степанец.

Практически ежедневно Марию и львят проведывает ветеринар парка. В гости к ней часто «набиваются» родственники и знакомые, которые мечтают потискать маленьких хищников, однако все они получают вежливый отказ.

«Я понимаю, что все хотят потискать львят, но они плохо реагируют на новых людей, поэтому лучше дождаться, когда они вернутся в свой обустроенный домик в парке. К понедельнику все работы уже должны завершиться. Тогда котята и переедут снова в парк. Даже не представляю, как буду с ними прощаться. За это время успела к ним прикипеть. Буду рыдать в последний день жизни с ними под одной крышей»,

– призналась женщина.

Подписчики уже в шутку прозвали ее «львиной мамой».

Фото: instagram.com/masha888vdk

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Бородина умилила поклонников совместным снимком дочерей

По мнению подписчиков телеведущей, старшая наследница Ксении растет копией мамы, а младшая очень похожа на отца.

37-летняя телеведущая Ксения Бородина поделилась в личном микроблоге совместным фото наследниц. На снимке 11-летняя Маруся позировала на качелях в обнимку с младшей сестрой, четырехлетней Теоной.

Поклонники знаменитости отметили, что дочери Бородиной абсолютно разные: старшая очень похожа на маму, а младшая – на папу.

«Они такие разные совсем не похожи😍», «Маруся вылитая Ксюша, а Теона Курбан 😊😊👍», «Красавицы,одна в маму, другая в папу…», «Такие две разные и такие классные👍😚», «Старшая дочь ваша копия!🔥», «Какие они разные и это так классно. Две красавицы дочки 😍», «Какие они разные и такие милые😊😊😊»,

– пишут комментаторы.

Напомним, Ксения Бородина воспитывает двух дочерей: 11-летнюю Марусю, рожденную в первом браке звезды с бизнесменом Юрием Будаговым, и четырехлетнюю Теону, отцом которой стал второй муж телезвезды Курбан Омаров. У мужчины также есть сын Омар от первого брака.

Ранее телезвезда показала, как ее младшей дочери прокололи уши, а супруг Бородиной похвастался своим «цветником».

Фото: instagram.com/borodylia


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал