Мама из США придумала, как быстро уложить детей спать

Женщина купила светящиеся пижамы и проявила смекалку.

Мама двоих детей Джессика Д’Энтремонт опубликовала в Фейсбуке пост о том, как укладывает детей спать. Подписчики оценили полезный лайфхак, а публикация сразу же стала вирусной.

По ее словам, успокоить детей перед отходом ко сну ей помогли пижамы со светящимися принтами. Она убедила дочерей в том, что их необходимо зарядить, лежа неподвижно в комнате со включенным светом, иначе они не будут светиться.
Способ сработал. В качестве доказательства Джессика прикрепила к посту снимок, на котором видно, как обе девочки неподвижно лежат на полу.

Пользователи Сети восхитились находчивостью женщины и поблагодарили ее за полезную идею.

Отметим, недавно мы также писали про маму, которая помогла своему сыну легко адаптироваться в школе и поделилась полезным лайфхаком с пользователями Сети.

Фото: pixabay.com, Facebook/Jessica D’Entremont

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал