Мама изобрела способ, облегчающий прорезывание зубов

Полезный лайфхак высоко оценили тысячи родителей.

Мама по имени Джейни устала наблюдать за страданиями малыша в период прорезывания зубов. Однажды она решила помочь ребенку необычным способом, пишет The Sun. Женщина достала маленькие махровые полотенца и формочки для запекания кексов. Затем она намочила каждую из салфеток под струей холодной воды, скатала в трубочку, свернула в колечко и поместила в формочки для запекания кексов.

После этого Джейни отправила контейнер с полотенцами в морозилку на 30 минут и достала оттуда замороженные колечки. Женщина признается, что ее ребенок с удовольствием начал их грызть, так как лед охладил его десны и снял болевые ощущения.

Находчивая мама поделилась своим лайфхаком в TikTok-канале Mommy Academy. Ее пост тут же стал популярным и собрал более 97 тысяч лайков. Многие нашли эту идею гениальной и написали в комментариях о том, что метод Джейни действительно работает.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал