Мама изобрела способ, облегчающий прорезывание зубов

Полезный лайфхак высоко оценили тысячи родителей.

Мама по имени Джейни устала наблюдать за страданиями малыша в период прорезывания зубов. Однажды она решила помочь ребенку необычным способом, пишет The Sun. Женщина достала маленькие махровые полотенца и формочки для запекания кексов. Затем она намочила каждую из салфеток под струей холодной воды, скатала в трубочку, свернула в колечко и поместила в формочки для запекания кексов.

После этого Джейни отправила контейнер с полотенцами в морозилку на 30 минут и достала оттуда замороженные колечки. Женщина признается, что ее ребенок с удовольствием начал их грызть, так как лед охладил его десны и снял болевые ощущения.

Находчивая мама поделилась своим лайфхаком в TikTok-канале Mommy Academy. Ее пост тут же стал популярным и собрал более 97 тысяч лайков. Многие нашли эту идею гениальной и написали в комментариях о том, что метод Джейни действительно работает.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Москвичка родила четверняшек

Женщина забеременела естественным способом.

Малыши появились на свет в Центре планирования семьи и репродукции, сообщает Департамент здравоохранения города Москвы.

Специалисты отмечают: рождение сразу четверых детей – уникальный случай (одна беременность на 700 тысяч).

Многодетные родители уже дали имена новорожденным: Мария, Даниил, Матвей и Арсений.

«Это была естественная беременность, врачи Центра вели будущую маму с момента зачатия до родоразрешения. За неделю до назначенного срока было принято решение госпитализировать пациентку. При наступлении срока родоразрешения женщине провели плановое кесарево сечение, и на свет появились четверо малышей весом от 1790 до 1990 грамм»,

– рассказали в Мосгорздраве.

По словам экспертов, для многоплодной беременности у малышей абсолютно нормальный вес. После появления на свет, детей поместили в отделение выхаживания новорожденных.

Девочка и трое мальчиков находились в больнице около месяца. Сейчас с малышами все в порядке.

Напомним, в 2019 году в Москве в Перинатальном центре городской клинической больницы имени Е.О. Мухина тоже родились четверняшки – два мальчика и две девочки.

Ранее мы писали о жительнице США, которая родила уникальных четверняшек.

Фото: mosgorzdrav.ru


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал