Мама каждый день делает укладку пятимесячной дочери

Девочка появилась на свет с очень густой шевелюрой.

Пятимесячная Арабелла Люсия прославилась в Сети благодаря невероятно густой шевелюре.

По словам ее мамы Дженнифер Клошерти, когда ей принесли новорожденную дочь после кесарева сечения, она с удивлением обнаружила, что голова малышки покрыта множеством волос. Сама Дженнифер является обладательницей светлой шевелюры, поэтому, увидев темные волосы младенца, она засомневалась, ее ли это ребенок.

«Я попросила акушерку снять с нее шапочку, чтобы я могла ее рассмотреть, а потом поняла, что на самом деле это волосы. Я сказала – боже, это не может быть мой ребенок. Безумие какое-то»,

– рассказывает женщина.

Сейчас Дженнифер все свободное время посвящает укладке и уходу за волосами пятимесячной наследницы.

«Я больше времени посвящаю ее волосам, чем собственным. У меня с собой расческа, детская щетка и бутылочка с водой, потому что после каждого сна волосы путаются и сбиваются в колтуны»,

– добавила она.

Густоволосая Арабелла привлекает повышенное внимание окружающих. Прохожие часто останавливают семью и делают комплименты прическам девочки.

Однако ухаживать за всей этой красотой не так-то просто. Мама юной Рапунцель признается, что девочка часто плачет, когда приходится расчесывать колтуны.

«Все мои подружки-мамочки говорят, что завидуют мне, что я счастливица, но иногда я думаю – да они и половины не знают об этом счастье!»

– говорит Дженнифер.

Фото: pexels.com, Engin Akyurt

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Константин Меладзе поздравил дочь от первого брака с 17-летием

Пользователи Сети отметили, что Лия выросла настоящей красавицей.

Музыкант и продюсер Константин Меладзе опубликовал в личном микроблоге снимок с дочерью от первого брака Лией. Мужчина поздравил наследницу с 17-летием.

«С Днем Рождения, Лия!🎂
17❤ @meladzeliya»,

– написал он.

Комментаторы восхитились красотой девушки, отметив, что она очень похожа на свою маму Яну Сумм:

«Какая красивая 😍😍😍», «очень красивая дочка😘», «Красавица!😍 С Днём Рождения дочки🥳 Пусть будет здорова и счастлива☺», «Ооооооооч красивая девочка 🔥. Дай Бог здоровья и любви ❤», «Похожа на свою маму — красавицу. Поздравляю❤», «Она просто прекрасна ❤🔥».

Напомним, Константин Меладзе и Яна Сумм были женаты 19 лет. У них трое общих детей: дочери Лия и Алиса, а также сын Валерий, который страдает аутизмом. После развода с первой женой Константин Меладзе тайно женился на певице Вере Брежневой. Свадьба прошла в Италии.

Ранее Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева рассекретили внешность старшего сына, поздравив его с днем рождения.

Фото: instagram.com/meladzemusic


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал