Мама купила сыну безделушку и только через пять лет узнала, что это было

Она призналась, что испытала настоящий шок, и сразу же начала искать прежнего владельца странной вещи.

Джессика Робертс из Новой Зеландии поделилась в Фейсбуке необычной историей. По ее словам, однажды они с сыном прогуливались по гаражной распродаже, где все продавалось по цене один доллар. Внезапно маленький Брейден заметил необычный предмет похожий на пресс-папье в виде сердца, и попросил маму купить безделушку.

«Он хотел, чтобы я это купила, он он мог потом подарить это мне. Я думала, это красивое пресс-папье. Прошло несколько лет, а затем, в прошлый понедельник, я просматривала случайные товары на Amazon и увидела рекламу похожего товара, и мне стало любопытно. Когда я нажала на рекламу, то была шокирована, узнав, что это урна для праха, а не пресс-папье»,

– рассказала Джессика в интервью Bored Panda.

Промучившись всю ночь, утром женщина все же решила открыть странную покупку. Внутри она нашла чьи-то останки.

Джессика твердо решила вернуть прах законным владельцем и поделилась изображениями урны-сердца в Фейсбуке.

Невероятно, но в течение дня она получила ответ. Ей написал незнакомец, который сообщил, что прах принадлежал отцу его жены, и что он передаст ее ей в качестве особого рождественского сюрприза.

«Несколькими годами ранее его жена ушла от мужа-тирана. Каким-то образом эта урна оказалась в моих руках, и я годами хранила ее, не зная, насколько она важна на самом деле»,

– объяснила Джессика, добавив, что владелица урны недавно родила ребенка и очень печалилась из-за потери останков своего отца.

«Поговорив с мужчиной некоторое время, чтобы убедиться, что это действительно останки его тестя, я смогла встретиться с ним, чтобы вернуть урну. После печального 2020 года для меня большая честь иметь возможность подарить кому-то немного радости в рождественский сезон»,

– призналась Робертс.

Фото: facebook.com/jessica.roberts.100, Bruce Bishop,
pexels.com, Ekaterina Belinskaya

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Фанаты поразились сходству Павлиашвили с сыном

Они не сразу поняли, кто есть кто на фото.

Певец часто публикует в микроблоге снимки своих родных. Вот и в этот раз он порадовал поклонников фотографией сына Левана и дочери Сандры.

«Мои Леван и Сандра. Храни Боженька наших детей🙏🏻🙏🏻🙏🏻»,

– написал Павлиашвили.

Подписчики поразились сходству артиста и его старшего сына. Многие признались, что увидели в кадре не Левана, а молодого Сосо.

«Я подумала Сосо молодой, пока не прочла подпись. 👍👍», «Леван очень похож на отца👍», «Папины 😍», «Леван копия папы🔥», «Очень похожи 😊», «Лучшая награда друг для друга🙏👍брат и сестра💖💖», «Абсолютные папины копии!!!», «Леван копия папа», «Тоже подумала, что Вы молодой🤗 Здоровья и радости🙏», «Красавцы!👏👍»,

– прокомментировали они.

Напомним, Леван родился в первом браке Павлиашвили с Нино Учанейшвили. Он официально развелся с ней в начале 2000-х, но уже с конца 90-х состоял в отношениях с танцовщицей Ириной Патлах. У пары есть две дочери – Елизавета и Сандра.

В начале декабря прошлого года певец и его гражданская супруга обвенчались. Исполнитель поделился с фанатами красивым видео с этого события.

Фото: instagram.com/soso_pavliashvili_official


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал