Мама надела в магазин мультяшный шлем и прославилась в Сети

У женщины не оказалось защитной маски, и она решила воспользоваться детской игрушкой.

Келли Хоган Пейнтер из США решила сходить в магазин, однако перед выходом из дома обнаружила, что защитные маски закончились.

Она не стала менять планы и надела игрушечный шлем космонавта Базза Лайтера из «Истории игрушек». Свой «поход» за покупками она сняла на видео и разместила в Фейсбуке.

Женщина не ожидала, что в итоге станет настоящей героиней соцсетей. На данный момент ролик посмотрели 92 тысячи человек.

Восторженные комментаторы отметили, что восхищаются смекалкой и чувством юмора Келли. Многие поблагодарили ее за позитивное видео и взяли на вооружение эту идею.

Напомним, ранее мы рассказывали о женщине из Великобритании, которая превращает прогулку с собакой в период карантина в настоящий спектакль.

Фото: facebook.com/kelly.hogan

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал