Мама наряжает дочь в костюмы главных героев культовых фильмов

Девочка уже побывала в образе Черной Мамбы из «Убить Билла», а также примерила наряд Ганнибала.

32-летняя жительница Великобритании Джессика Симпсон одевает свою годовалую дочь Эви в веселые костюмы, чтобы воссоздать сцены из известных фильмов. Малышка уже примерила костюмы главных героев из «Крепкого орешка», «Молчания ягнят», «Убить Билла» и «Ганнибала».

По словам женщины, первые снимки она сделала для того, чтобы повеселить родственников и друзей, однако позже увлеклась подобными фотосессиями и теперь тратит на создание каждого образа по нескольку часов, пишет Daily Mail.

После того, как Джессика разослала близким первые фото, они начали требовать еще и еще. С тех пор мама и ее дочь проводят необычную фотосессию раз в месяц. Причем, сюжет съемки держится в строжайшем секрете.

«Сейчас мы сосредоточены на сценах кино. Недавно сняли сцену с из фильма «Крепкий орешек». Я взяла с работы коробку и обклеила ее изнутри фольгой. Мне пришлось испачкать одну из маек Эви и нарисовать на ее лице штрихи карандашом для глаз, чтобы они выглядели как щетина»,

– рассказывает Джессика.

Однако 20-месячная Эви, благодаря фантазии своей мамы, перевоплощается не только в киногероев – малышка также предстает в образе знаменитых музыкантов. К примеру, она уже побывала в образах Бритни Спирс, Мадонны и Стиви Уандера.

По словам Джессики, она записывает все идеи, которые поступают извне, но не слишком на них ориентируется.

«Я смотрю, какие фильмы были выпущены в этом месяце, и выбираю из них стоящие»,

– говорит женщина.

Она отметила, что уже определилась со следующим сюжетом съемки, но не расскажет о нем, так как это – секрет.

Фото: dailymail.co.uk

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал