Мама наряжает дочь в костюмы главных героев культовых фильмов

Девочка уже побывала в образе Черной Мамбы из «Убить Билла», а также примерила наряд Ганнибала.

32-летняя жительница Великобритании Джессика Симпсон одевает свою годовалую дочь Эви в веселые костюмы, чтобы воссоздать сцены из известных фильмов. Малышка уже примерила костюмы главных героев из «Крепкого орешка», «Молчания ягнят», «Убить Билла» и «Ганнибала».

По словам женщины, первые снимки она сделала для того, чтобы повеселить родственников и друзей, однако позже увлеклась подобными фотосессиями и теперь тратит на создание каждого образа по нескольку часов, пишет Daily Mail.

После того, как Джессика разослала близким первые фото, они начали требовать еще и еще. С тех пор мама и ее дочь проводят необычную фотосессию раз в месяц. Причем, сюжет съемки держится в строжайшем секрете.

«Сейчас мы сосредоточены на сценах кино. Недавно сняли сцену с из фильма «Крепкий орешек». Я взяла с работы коробку и обклеила ее изнутри фольгой. Мне пришлось испачкать одну из маек Эви и нарисовать на ее лице штрихи карандашом для глаз, чтобы они выглядели как щетина»,

– рассказывает Джессика.

Однако 20-месячная Эви, благодаря фантазии своей мамы, перевоплощается не только в киногероев – малышка также предстает в образе знаменитых музыкантов. К примеру, она уже побывала в образах Бритни Спирс, Мадонны и Стиви Уандера.

По словам Джессики, она записывает все идеи, которые поступают извне, но не слишком на них ориентируется.

«Я смотрю, какие фильмы были выпущены в этом месяце, и выбираю из них стоящие»,

– говорит женщина.

Она отметила, что уже определилась со следующим сюжетом съемки, но не расскажет о нем, так как это – секрет.

Фото: dailymail.co.uk

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Самойлова высказалась о воссоединении с Джиганом

Инстадива и многодетная мать заявила, что ей «все равно».

32-летняя инстадива и многодетная мать Оксана Самойлова прокомментировала слухи о воссоединении с 34-летним мужем, рэпером Денисом Устименко, известным под сценическим псевдонимом Джиган.

Информация о примирении супругов после громкого скандала и заявления о разводе появилась после того, как глава семейства разместил первое после ссоры совместное селфи с женой.

Позже аналогичное фото с комментарием появилось и в аккаунте Оксаны.

«После этого фото многие подумали,что мы «помирились»
Хочу немного прояснить ситуацию.
я уже взрослая тётя ,я прекрасно понимаю что не обязана ни перед кем отчитываться ,не обязана ничего объяснять и тд .но я хочу продолжать быть честной.без подробностей и деталей.мне не нужен хайп ,кто давно на меня подписан это знают.
Вот Несколько фактов о которых постоянно говорят сми:
дом мы не продаём и продавать никогда не собирались .это кто-то просто придумал.
сейчас действительно идёт бракоразводный процесс .
живем мы пока вместе.мы по прежнему любящие мама и папа для своих детей.
Я не страдаю ,не мучаюсь ,у меня нет депрессии.у меня всё хорошо)я не злюсь и не обижаюсь,мне просто всё равно.
Общаемся мы отлично )с этим проблем у нас за 10 лет не было и сейчас нет)
Всё остальное под очень большим вопросом»,

– написала Самойлова.

Подписчики неоднозначно отнеслись к ее словам, о чем дали понять в комментариях:

«НАС НАЕ***ли РАСХОДИМСЯ 🤦🏻♀🤦🏻♀🤦🏻♀🤦🏻♀», «Понятно что ничего не понятно 🤣», «Вы как Путин…вроде много сказал а ничего не понятно🤷🏻♀», «Ну прям развеялись все мифы и ответила на Фсе вопросы😂😂», «Не мирись Оксана ! Имей уважение к себе в конце концов ! Ты счастливая самодостаточная женщина ! У тебя впереди ещё столько всего крутого !!! Разводишь и живи счастливо с детьми !💪🏼💪🏼💪🏼».

Напомним, весной 2020 года, через пару месяцев после рождения сына, Самойлова заявила о том, что подала на развод. Причиной разрыва с рэпером стали его измены, а также проблемы с алкоголем и наркотиками. Недавно Джиган дал откровенное интервью Тимати и рассказал о своем лечении от зависимостей.

Отметим, Джиган и Самойлова вместе 10 лет. Пара воспитывает трех дочерей: восьмилетнюю Ариелу, пятилетнюю Лею и трехлетнюю Майю, а также малыша Давида, который появился на свет в феврале 2020 года в Майами.

Ранее стало известно, что Самойлова хочет отсудить у Джигана 50% дохода на алименты.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал