Мама научилась чудесам перевоплощения во время карантина

Женщине пришлось публиковать видео, чтобы доказать реальность своего таланта.

38-летняя Алана Пиньятелло из Шотландии преподает искусство нанесения макияжа в Эйрширском колледже. Сейчас женщина вместе с двумя детьми находится вместе с детьми на вынужденном карантине. Однажды она так заскучала по работе, что решила с помощью макияжа перевоплотиться в известных личностей.

Первые работы Аланы в этом жанре появились на страничке колледжа, так как после введения карантина преподаватели договорились ежедневно публиковать мотивирующие посты для учащихся, пишет Daily Mail.

По словам Аланы, раньше она никогда не делала ничего подобного, и поэтому была сильно удивлена реакции пользователей Сети. Дело в том, что многие утверждали, будто фото в аккаунте Аланы – нарисованные картины, и даже предлагали продать некоторые «экземпляры».

Визажист была вынуждена опубликовать несколько видео, дабы развеять эти домыслы.

На создание каждого образа у женщины уходит в среднем около трех часов.

«Некоторые из них занимают больше времени. Я просто нахожу фотографию человека в телефоне, а затем рисую на себе его копию. У меня нет париков – это все мои волосы! Просто они темные у корней и светлые на концах. Благодаря этому я смогла перевоплотиться в Бориса Джонсона. Это очень весело! Сперва я вырисовываю черты лица, а затем наношу грим на грудь, имитируя одежду выбранных людей»,

– рассказывает визажист.

По словам Аланы, она не планирует прославиться с помощью перевоплощения в известных личностей, которые, к слову, начали обращать внимание на ее работы. Так, певец Льюис Капальди оценил работу Пиньятелло и сделал репост в Твиттере, после чего видео с трансформацией набрало 54 тысячи лайков.

«Это действительно забавно, потому что, когда я публикую свои работы, я не думаю о том, что человек действительно их увидит. Я делаю все это для себя, чтобы не сойти с ума взаперти и чувствовать себя счастливой»,

– признается женщина.

Фото: dailymail.co.uk

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Приморье отец пропал с тремя детьми в лесу, спасаясь от COVID-19

Семью искали двое суток.

В Приморье 39-летний мужчина из поселка Кавалерово скрылся в лесу вместе с тремя маленькими детьми.

Как рассказали в региональном управлении следственного комитета России, по факту пропажи малышей и мужчины было возбуждено уголовное дело. Во время поисков в жилище семьи были найдены записи, доказывающие намерение покинуть дом, чтобы переждать неблагоприятную эпидемиологическую ситуацию в стране.

Семью искали двое суток. Мужчина рассказал правоохранительным органам, что решил увести малышей жить в лес, чтобы они не заразились COVID-19.

Сообщается, что в данный момент детей изъяли из семьи, сообщает «Ридус».

«Дети изъяты из семьи. Там вопрос по поводу условий содержания детей. Угрозы их жизни и здоровью нет, с пятницы они находятся в отделении детской поликлиники»,

– рассказал РИА Новости представитель администрации Кавалеровского района.

Главу семейства задерживать не стали. Сейчас он находится в своем доме.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал