Мама научилась чудесам перевоплощения во время карантина

Женщине пришлось публиковать видео, чтобы доказать реальность своего таланта.

38-летняя Алана Пиньятелло из Шотландии преподает искусство нанесения макияжа в Эйрширском колледже. Сейчас женщина вместе с двумя детьми находится вместе с детьми на вынужденном карантине. Однажды она так заскучала по работе, что решила с помощью макияжа перевоплотиться в известных личностей.

Первые работы Аланы в этом жанре появились на страничке колледжа, так как после введения карантина преподаватели договорились ежедневно публиковать мотивирующие посты для учащихся, пишет Daily Mail.

По словам Аланы, раньше она никогда не делала ничего подобного, и поэтому была сильно удивлена реакции пользователей Сети. Дело в том, что многие утверждали, будто фото в аккаунте Аланы – нарисованные картины, и даже предлагали продать некоторые «экземпляры».

Визажист была вынуждена опубликовать несколько видео, дабы развеять эти домыслы.

На создание каждого образа у женщины уходит в среднем около трех часов.

«Некоторые из них занимают больше времени. Я просто нахожу фотографию человека в телефоне, а затем рисую на себе его копию. У меня нет париков – это все мои волосы! Просто они темные у корней и светлые на концах. Благодаря этому я смогла перевоплотиться в Бориса Джонсона. Это очень весело! Сперва я вырисовываю черты лица, а затем наношу грим на грудь, имитируя одежду выбранных людей»,

– рассказывает визажист.

По словам Аланы, она не планирует прославиться с помощью перевоплощения в известных личностей, которые, к слову, начали обращать внимание на ее работы. Так, певец Льюис Капальди оценил работу Пиньятелло и сделал репост в Твиттере, после чего видео с трансформацией набрало 54 тысячи лайков.

«Это действительно забавно, потому что, когда я публикую свои работы, я не думаю о том, что человек действительно их увидит. Я делаю все это для себя, чтобы не сойти с ума взаперти и чувствовать себя счастливой»,

– признается женщина.

Фото: dailymail.co.uk

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал