Мама Татьяны Навки восхитила подписчиков шпагатом

Фигуристка показала, от кого унаследовала красоту и грацию.

В Инстаграме она опубликовала видео со своей мамой Раисой Анатольевной. Женщина, сидя в шпагате, продемонстрировала несколько грациозных движений.

«От осинки не родятся апельсинки! 👆😁 Моя шикарная мама 😍😍😍 Период самоизоляции на пользу! Мама стала заниматься со мной в зале, говорит, что даже сама не верила, что снова так сможет, но как видите у неё всё получилось!!! 💪💪💪 А вы так сможете?»,

– поинтересовалась Навка у фолловеров.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Она добавила, что ее мама до 17 лет занималась гимнастикой, а потом старалась поддерживать себя в хорошей физической форме.

Подписчики не поскупились на восхищенные комментарии:

«Вот это растяжка у мамы🔥. Я такой похвастаться не могу 😌», «👏👏👏😊👍Браво!!!», «Какая чудесная грациозная мама!!!!! Шикарная!!!!👍🏻👍🏻👍🏻💕💕💕», «Ну это вообще!🔥🔥🔥👍класс!!!», «Ух ты мамулечка умница👏👏👏👏👏 в жикарной форме🔥🔥🔥🔥», «Обалдеть. Я в шоке 👏👏👏👏👏👏‼️‼️‼️‼️‼️‼️», «Мама молоток🔥🔥🔥».

Отметим, что Раиса Анатольевна, экономист по специальности, всячески поощряла любовь дочери к фигурному катанию. В пять лет она отвела маленькую Таню в секцию.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Сама фигуристка растит спортсменкой свою младшую наследницу Надю. Девочка занимается не только фигурным катанием, но и балетом, а также недавно освоила горные лыжи.

Фото: instagram.com/tatiana_navka

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Названы самые популярные факультеты у российских абитуриентов 2020 года

В опросе участвовали 1,2 тысячи выпускников.

Сервис «Интерактивная рабочая тетрадь Skysmart» провел опрос, разработанный совместно с издательством «Просвещение», среди выпускников российских школ и выяснил, на какие факультеты будут поступать вчерашние школьники. На вопросы специалистов ответили 1,2 тысячи абитуриентов, сообщает РИА Новости со ссылкой на RT.

В результате выяснилось, что 20% респондентов планируют обучаться информационным технологиям. На втором месте по популярности – медицинский факультет. Его выбрали 12% школьников. Следом идут экономический (10%), юридический (9%) и механико-математический (7%) факультеты.

По 6% выпускников надеются поступить на гуманитарные факультеты и отделения иностранных языков.

Обучаться физике хотят 5% опрошенных, биологии – 4%. Наименьшей популярностью пользуются исторический, химический (по 3%), филологический и географический (1%) факультеты.

Из 1,2 тысячи опрошенных 3% не будут поступать в вуз.

90% тех, кто планирует получить высшее образование, будут стремиться попасть на бюджет. По словам 88% респондентов, пандемия коронавируса никак не повлияла на их решение по поступлению и выбору факультета.

Напомним, ранее стало известно расписание проведения ЕГЭ в России. Также мы писали о кандидате наук, выпускнике СПбГУ, Гарварда и Оксфорда, который признался, что «завалил» ЕГЭ по биологии.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал